みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料話まで読み切ってしまった、、
無料話の最後はハッピーエンドだったけど、このままハッピーエンドで終わってくれ。いや、エンドだけと言わず、ずっとパッピーで居てくれぇぇ!2人には一生しあわせていてほしい!不器用ながら愛を伝え合う、そして向かい合う2人の平和な日常がずっと続くことを願ってる、、まぁ多分村長の娘のかおるさまがなんかやらかすんだろうけど、、でも、終わり良ければすべて良し?だし!いやぁ、でもうーん、ずっと幸せでいてほしい、でも、きっとことのきっかけでもっと相深まるんだろうな、、まぁ2人の平和で幸せな結末で追われるよう願ってます!
by いちごぉぉぉ-
品があって
主人公の千鶴は奥ゆかしくて品があってとても魅力的です。段々とそこに強さが加わって読んでいて嬉しくなりました。それくらい周りが意地悪過ぎて胸糞悪いです。生贄って…。でもそこを払拭するくらい主役の二人のやり取りが素敵です。
by さくらピンクいろ-
言葉で気持ちを伝えていく
生け贄にされてから、両思いだった事に気づく二人。前世の記憶を持っているヒロインは、今回も生け贄の運命を受け入れつつ、最後の日に後悔しないため、勇気を持って正直な想いを彼に伝え、彼の妻として、一人の人間として、プライドを持って生き直して行く姿に惹かれます。そんな彼女に夫も現世は少しずつ素直に愛情表現ができるようになってきて、やっぱり、言葉で気持ちを伝えるって大切だな、と思います。これからどうなっていくのか楽しみです。
by 茹で玉子-
めっちゃ、きゅんきゅんするっ!
一途すぎる( ߹꒳߹ )
一話目でもう虜になっちゃいます!
続き気になるー🤍✨by る に ꔛ ➷-
無料分まで読みました
絵がとても綺麗で上手ですね。
ストーリーも転生モノだけど切なくて
惹き込まれます。
まだ完結していないので、続きを読むとしたら
完結してからかな。
とりあえず無料分はお試しに読んでも損は無いと
思います。by nagonta-
切なっ
なんとも切ないお話で…。
読んだの5話までだけど
そっと見守りたくなっちゃうお話ですな。
ホントは好いと~者同士なのにね。
時代と立場と風習にやられてしまったね。
続き読もう~。by しまっ子-
不幸でありながら不幸ではない感じが良いです。助けてくれる妖もなんかかわいいし。二人とも、幸せになってほしいです。
by mabosuke-
ギフト券をもらったよので読み始めました!!
続きがどんどん楽しみになってきました\(^o^)/
課金も迷ってます!-
主人公2人が何か弱い
無料だから読んだけど、めっちゃ面白い。絵も完璧に上手い。悪者がとてつもなく悪すぎてげんなりするが、1話冒頭の感じだとハッピーエンドは確定なので何とか読める。弱々しいヒロインとヒーロー(戦いは強いけど兄弟にとても怯えている)なので敵ばっかりの中どうするん?と思う。つづきが気になる。読んで損はないよ。
by あまちゃん好き-
も〜
なんだってみんな他人を目の敵にするのかな。ムラとかご三家とか会社とか。自分に関係ないんだからほっとけよ
by カンヌシ-