みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
28話まで配信中(60~65pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,103件
評価1 1% 11
11 - 20件目/全419件

純愛

ネタバレ レビューを表示する

孤児で生贄なんて、あまりにも酷すぎる。子供の頃から恋していた藤四郎と夫婦になれて幸せなはずの千鶴だけど、生贄だから抱くことも叶わず、生贄の後の藤四郎の切腹は悲しいというより情けなくて涙しか出なかった。男子たるもの…みたいな時代だし女は控えめで楚々と…みたいな、まるで絵に書いたような2人に哀しい運命を呪ってしまった。それでも貫いた純愛は神様に届いたからこそのもう一度の生まれ変わりで千鶴、後悔のない人生を今度こそ生きて欲しいし、藤四郎も今度こそ千鶴と結ばれて欲しい。藤四郎と千鶴の純愛を後押ししてくれる神様の愛がみたい、お願いしますm(_ _)m

千鶴の夜明け〜わたしに一途な旦那さま〜

無料分を読んだ。可愛いくて優しい主人公の千鶴と、一途で純粋なご主人様を応援したくなる。あと一年をどう過ごすのか、その後は2人どうなるか、続きが楽しみなので、ポイント購入して読もうと思う。

不器用なヒーローの愛情表現がいいです。ヒロインの温かな性格もほっこりします。ここから2人がどうやって困難に立ち向かうのか非常に楽しみです。

漫画売って欲しいです🥺❤

ネタバレ レビューを表示する

無料の話を読んで思いました。とってもいい話でした!!!❤奥様も旦那様もどちらも絵がとても綺麗で素晴らしいです✨❤旦那様は見た目がすごくクールなのに奥様を思っていたというギャップがまた良いし奥様も見た目通り優しいのがまた良いです❤❤ぜひ漫画を本屋さんに売って欲しいです🥺🥺売られたとしたら必ず買いに行きます"(.ˬ. )❤❤

by 'ᢦ'

やり直し系のお話で切なくてきゅんきゅんしました、絵柄もキレイで読みやすくてあっという間に読んでます。
    幸せになってほしいな、2人両思いなのに、、!!

初めから惹きつけられました。ヒロインがいじめられて転生して溺愛されるありきたりなパターンと思っていましたが、夫が実は溺愛しているのに隠し続けていたなんて。早く続きが読みたくて購入してます。

良い話よね!ほっこりするよね!

ネタバレ レビューを表示する

大蛇と戦うシーンとか色々重い話が展開されるし、なんと言っても千鶴が生贄とか怖いワードが頻繁に出てくるけど、千鶴の心の美しさと可愛らしさに癒されます。藤四郎さんも千鶴の愛し方が不器用で可愛いし、良いカップルですよね。

千鶴、がんばれ!

自分の気持ちに正直になれば、お互いに同じ気持ちだったなんて。
    人生はやり直しが出来ない。
    だからこそ千鶴は、最初っから、藤四郎さんに真剣に向き合うべきだった。
    最期の時になって、後悔したくないもの。

すごくいい話

ネタバレ レビューを表示する

時代ものですが無料話だけでは収まりきれなくて配信分も読んでしまいました。妖が味方につくと悪くいうものも居なくなって平和に暮らせて行けるといいですなぁ

白髪?銀髪?

ネタバレ レビューを表示する

千鶴ちゃん髪の毛めっちゃ綺麗ですね。藤四郎さんもほんとに愛しいです。千鶴ちゃんを守るために一生懸命な所が素敵すぎると思います。生贄にされる際、後ろにいた黒髪の子と浮気しているのかと思いましたがそうでは無いところがポイント高いです😭😭

by ෆ‪

無料の作品