みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
2度目の人生だからこそ素直に振る舞えるって設定がなんか納得してしまった。引き込まれてます、続き読みたい!
by 11777-
千鶴も藤四郎もすごく初々しくて、可愛くて、見守りたくなります。どうか二人で幸せに生きて行けますように。
by メロンと桃-
幸せになって欲しい
藤四郎さんと千鶴さん、どっちも良い人。幸せに仲良く暮らしていって欲しいと思いながら読んでいます。お隣の幸田さん夫婦もいい人みたいだし、これ以上嫌がらせが起きないで!思いながら読み進めています。絵もなかなか気に入っています。
by mitcho-
絵がキレイで読みやすいです。
村の人たちが酷すぎる。 時間が戻ったこの1年で千鶴の生贄がどうかなくなりますように!
続きが楽しみです。by ハルつき-
お決まりパターンではあるけど面白い
典型的シンデレラストーリー。日本だから落窪物語の類型譚と言うべきかな?
ヒーローも苦境にある点が、ハラハラポイントかも。by Ivor-
素敵な話!
文庫本のような爽やかさがあってとても良い。
昭和?の良き時代のような空気感が素敵。
旦那さまがすこしずつ主人公に思いをよせていくところがなんとも言えず良い。毎日①話無料になってうれしい!by hongkong-
籐四郎様がどタイプすぎて辛いです笑
千鶴ちゃんも可愛いし、とても大好きなおはなしです。今後も読み進めるのが楽しみですby クワイガンらぶ-
何故
何故?逃げちゃえば良いのに…あんなに強いのに兄が怖い?生贄の為に育てられた?これから明らかにされるのであろうが 生きていてほしいなぁ〜さあ〜どうなるのでしょうか
by ユーリ.s-
予想以上にスリリング
イラストが好みだったので読み始めました。最初はただの恋愛ストーリーかと思っていましたが、想像を超える面白さでストーリーにどんどん引き込まれてます。今後の展開が楽しみです♪
by アレイナ-
作画が良い!!
作画が良いです!!
よく、後半になると作画が崩れることがありますが、そんなことなく、今のところ作画が良いです!!by みかん食べたいさん-