みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
残酷なはじまり
無料分を読んでますが、物語のはじめから残酷です。そうならないように主人公がこれからどうしていくのか見ものです。
by あずきごはん-
続きが気になる
面白いけど悲しいです・・・。切ないです・・・。けど、主人公の健気な姿が心に染みます・・・。もっと早く素直のなってくれてたらいいのに・・・
by キロロちゃん-
幸せになってほしい
転生ものばかり読んでいます!
千鶴たち2人には両思いになって未来を変えて幸せになってほしいと願うばかりです。by 推しが辞めていく。-
生贄のために嫁になり、でも山神様にもう一度チャンスを与えられた千鶴の強い気持ち、それに少しずつ心を溶かされていく藤四郎が幸せであることを祈るばかりです。
by きゅんてる-
幸せになって欲しいです。
孤児で、村に育ててもらったと事あるごとに刷り込まれた千鶴、と戦争の英雄ながら、何故か村中から冷遇されている藤四郎、夫婦になった二人のこれからの幸せを願わずにはいられません。
by にゃん吉くん-
本当の生贄がいるはず
生贄になるべき人は他にいる!!
しかも、村の人たちはそれを分かっていながら更に悪どい嫌がらせまでする意味がわからない。
幸せになってほしいなぁby イヒッ-
絵がすてき
絵が繊細ですてきです!表紙を見た瞬間から心奪われました!一途という設定もとてもいいとおもいます!ぜひみてください!
by らんくどしゃ-
無料分だけ読みました。
生け贄なんて残酷な設定ですが、健気に生きる主人公を応援したくなります。
絵もきれいです。by yooちゃん-
辛いスタートです
村の生贄のために藤四郎の嫁になったヒロイン、千鶴。ちょっと幸せなシーンの後、生贄になった当日の回想から始まります。生贄になり洞窟に閉じ込められる千鶴と、洞窟を塞いだ岩の前で、後悔とお詫びと愛を口にする藤四郎。来世での再会を誓い自害&村人にとどめをさされる。千鶴は、山神様に会ったところで、気づけは生贄になる一年前にもどっていました。2人は今度は幸せになれるのか。生贄にならず、共に年をとっていけるのか。最新話まで読みました!
by きたまるくま-
千鶴と、藤四郎さんの気持ちが一つになって、キュンキュンする場面が多いです。見守ってあげたい二人です。
by 暑い日が苦手-