【ネタバレあり】千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~のレビューと感想(19ページ目)

始まり方がいい!
ただのイジメだというわけではなく理由が分かったあとが賢く立ち回れるようなって、
気分もスッキリする。後は森の神様の使い?がどう出るかが楽しみby GRAY-
生贄からの逆行
村の孤児が生贄として捧げられた。
しかも結婚してまだ1年を過ぎた頃の新婚の嫁。
夫は、元々生贄になる事を知っていて、愛しているのに抵抗出来なかった。
その後悔から、捧げられた嫁の前で自決してしまう。
すると、嫁は結婚1ヶ月に逆行!?by je.-
無料分だけ読みましたが、面白いです。
今時生贄とか謎の妖怪?が気になります。
1年後に生贄になるのに、自分の事より相手の幸せの為に変わっていく主人公が素敵です。by なるウー-
こんなに素敵な夫婦に辛く当たる村が許せない。
性格悪すぎて怖い。
この2人には、穏やかで幸せな未来を見せてあげたい。読んでて切なかった…by ユメ夢-
純愛
怖がるといけないと、傷だらけの体を見せないように暑い夏も軍服でいるなんて。不器用なのに純愛な二人にじれったさを感じながらも応援したくなる。
by poshul-
設定も絵もすごく好き
来世ではって誓ってからなぜか一年前に戻って、後悔しないように奮闘する主人公!村人ひどいけど、背後に…ってこれから続き気になるってところで無料が終わり、さらに気になります!
by しゃけこんぶ-
なかなか面白い
クエストで見つけて、無料分だけ読みました。
初めは悲しいスタートでしたが、それがすぐにひっくり返るところ、ヒロインが勇気を出して一歩踏み出すところが良かったです。
絵も綺麗で好みです!by 里都-
時間を戻して
結論が出てから?結果がわかってて、やり直しするってことはタイムリープですか?神様の力ですか?神様って何者ですか?ふたりとも孤児なんですか?一度サラッと読んだだけじゃわからない箇所もあったケド、続きが読みたいと思いました
by オードヴァン-
何の話なのか…
無料分だけじゃ、何もわからん:(;゙゚'ω゚'):
いきなり旦那様死んじゃうし…
一年前から、やり直す!良いんじゃ無いかな✨by ひよりみく-
転生もの?と思いましたが後悔無く一年やり直しするストーリーかな?よくあるストーリーと違っていたので続きが気になります。
by 匿名お願いします-