みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

結末にも期待
とても好きなお話しです。切ない話だけれど、やり直しで報われるかも?と期待しています。生贄が香織になるといいな。。良くなったり悪くなったりハラハラ!ハッピーエンドを期待して読んでいます。
by momo16-
幸せになってほしい
実家、嫁ぎ先でいじめられたり、身分違いの結婚だったり、夫が本当は優しいのにそっけない軍人だったり、他でもありそうな要素に妖の存在がかけ合わさるのが新鮮。
by TAFTI-
続きが気になる
毎日無料だったので読み始めました。チャージが完了するのが待ち遠しいです。千鶴が何者なのか、妖はなぜ千鶴の味方なのか。気になることが多いですが、毎日無料のペースだとヤキモキします。
つまり何が言いたいかというと、面白いです。by ハチガワレテル-
思い思われ
とにかく2人が結ばれて幸せになって欲しいです…
生贄の花嫁とか切なすぎます
2人の思いがしっかり相手に伝わり、2人で生きていって欲しいですby かおこさん-
キュンな二人です😍
美しい主人公と寡黙で真面目なエリート夫、お互いを思いやる気持ちが伝わって来ます。
早く子作りすればいいのに?by Mie S-
いけにえにされる
嫁さん、切ないけど、がんばってる姿がかわいく、ほほえましい。村のひとに負けないで、ハッピーエンドになってほしいな。
by いつきさ-
絵が綺麗
絵も綺麗で、続きが気になります。
更新が楽しみすぎます。
2人には幸せになって欲しい…
早く更新されないかな、って思ってるくらい面白いです。by はるとまま-
とても引き込まれる作品でした。ときが戻るストーリーだけど面白いし、絵もとても綺麗です。続きが気になります。
by Fiji Re-
良い作品だと思いますが、一話がそれほど長くないし話がなかなか進まない感じがして、その割に高いと思います。
by ダメ恋はまる-
千鶴の夜明け〜わたしに一途な旦那さま〜
生贄なんて、今の時代において考えられないことが、昔はあったんだ… 村全体で、それを当たり前に考える 狂気のさただよ
by ピロばあ-