【ネタバレあり】千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~のレビューと感想(16ページ目)

無料だけ読みました。
二回目誰かが助けてくれそうで少し安心して暮らせそうでよかった。
村の風習系は太刀打ちできなくて怖いby mmmmmmmmmmmi-
千鶴の気持ち
千鶴の気持ちが夫に山神様に伝われば嬉しいね。諦めずにコツコツとこなしていけば、きっと未来も変わる。頑張れ!
by さどっちゃ-
応援したくなる
無料分読みました。主人公が村のために山神の生贄となり、主人公の夫が、生贄になる事を止められなかった事を悔いて来世では一緒に幸せになる事を誓って自害するところから、物語は始まります。その後、過去へ戻りやり直す機会を与えられた主人公。生贄になる運命から逃げ出すことはせず、夫との関係を築き直そうと頑張る姿に心を打たれます。2人には幸せになってほしいです。
by おばちゃま555-
楽しみです
黙って生贄にされたお嫁さんと、抵抗する事の出来なかった軍人の旦那様が、山神様の計らいでもう一度やり直せる…。
巻き戻り系ってあまり和風なのは読んでいなかったのか、無かったのか分かりませんが、新鮮で良いです。
開き直った千鶴が、自分が生贄なのを最大限利用しているのが好きです。by もん☆もん-
絵がキレイ
絵がキレイで好みです。孤児の主人公が嫁ぎ先で旦那様に冷たくされ、愛されていないのだと感じていると、実は山神様への生贄として差し出される運命だったことを知り…という話。読んでいて辛すぎてちょっとしんどい
by pamda123-
序盤だけ読んでみて
どうしようもなくしんどい描写とささやかな幸せが交差する展開がこの先読み進めようかどうか迷ってる
一度生贄になったことで山の神が守ってくれてるのかな
マンガとはいえ人権なにそれな世界がつらいby nigari-
微笑ましい。
千鶴と藤四郎、お互いに犠牲となる運命です。二人が寄り添って愛を作っていこうとする姿が微笑ましいです。千鶴の生まれ変わりの人生を幸せにくらしてほしいです。
by beark-
いきなりヒロインが生贄になり、実は自分の事を想ってくれていた旦那さまは後悔の念から切腹するという残酷かつ切ないストーリーで始まる。
タイムスリップして何度でもやり直せるなら苦労しないわとも思うが、そこは漫画の世界なので…by かわくろ-
いっきに無料分を読み終えました。心通わず亡くなっていった夫と時を逆戻りして再人生を歩むという、これから幸せに向かっていくような気がする夫婦ですが、きっと何かあるでしょう。これからのストーリー展開が楽しみです。
by ピスタチオN-
タイムリープしたからいいんだけど、本心を伝えられず死ぬなんてなんて悲しいことだろう…コミュニケーション取ること、伝えることの大事さよ。
by カルモ-