【ネタバレあり】千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~のレビューと感想(15ページ目)

感想
途中から妖が出てきて守ってあげるのがカッコよかった、森の神様?に守られているのかな?とてもおもしろいです!
by ライトちゃん-
良かった、やり直しが出来て。
一回目のままだったら、ヒロイン&ヒーロー共に不憫過ぎる。
二回目はお互い、想いあっているのも伝わり良い方向に進んでいて。
この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
一気に課金
このタイプの話では珍しくヒロインの千鶴よりも藤四郎の方が心配になる
これ以上苦しまないで欲しい幸せになって欲しいと願ってやまない
生け贄を出さなければならないタイプの「山の神」には見えないけどなぁ…とても可愛らしいお姿でいらっしゃいましたけど…
いろいろと伏せん回収楽しみだ
あと、お隣さん
素敵な人達なだけに傷ついて欲しくないなぁ
奥さん臨月でっせ!大事な時期でっせ!
気をつけなはれやっ!by ないてぃ-
読みやすく気になる展開
千鶴の可愛らしさにやられました。街では英雄として人気者の藤四郎さん。なのに村ではそうではないのね。陰険な村社会に負けないでほしい。ふたりがいつまでも幸せに暮らせますように。
by さくらららんらん-
20話まで読みました。
村人全員ひどすぎる!
同調圧力もあるんだろうけど、言動がちょっと。
生贄ならばむしろ大切に扱わないといけないんじゃないの?と思うのですが、食べ物売ってくれないとか、うーーん。
でも人生二週目、藤四郎さんが変わり始めました。逆らって大丈夫?とも思うけど、応援したい。by nyancooooo-
相思相愛
変えられない運命を抱えた2人。
でも、本当はお互いを大切に思うが故の…2回目のチャンスは、絶対に、何もかも諦めないで!!!by 匿名希望05231015-
永遠の愛
村のしきたりや、家の役割りにしばられている世界でも、2人には永遠の愛を誓いあって欲しいです。いじわるな村人にまで、優しさを向けるヒロインに頭が下がります。
by エミーマミー-
27話まで
無料分読んだが設定に疑問が残る部分あり。絵はキレイだが入り込めなかった。かわいい妖たちが出てきてこれからどうなるのか。
by 294294-
絵がとっても綺麗。かわいそうな2人の境遇をなんとかしてあげたい〜。お互いを思い合っている2人の結末が変わっていいものになっていきますように。
by トムトム5-
二人の夜明け
みなし児のちづるは村で育てられ、北条家は山神様への生け贄を出す番になっていた、北条藤四郎は戦争から生きて帰ってきたので千鶴と結婚する事になった。千鶴は藤四郎が好きだったので嬉しかった、だが千鶴を生け贄に出さねばならない藤四郎は悩み苦しんだ、千鶴を避け触れようともせず一人夏でも軍服を脱がず、隠れて川で汗を拭いていた。身体のキズを見たら千鶴が恐がるだろうと!食事や身の回りの世話をしてくれる千鶴の優しさ純粋さを好きになっていたから~藤四郎も凄く優しい人だからかわいそう!山神様の生け贄として岩戸に閉じ込められたその前で切腹してしまう藤四郎、千鶴も気を失う。山のあやかし達の力で1年前に戻っていた、それに気付いた千鶴は藤四郎を助ける為に側を離れず一緒に暮らす、あやかし達もそばで二人を守ってくれる、本当に良かった!来年は生け贄になっても構わない~なんて健気な千鶴を神様は見捨てないよね!あやかし達は神様の使いだよね!きっと助けてくれるよね
by カッコわか-