【ネタバレあり】千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~のレビューと感想(13ページ目)

生贄の嫁
訳ありの2人は夫婦、でも2人は惹かれながらもなかなか上手くいかない夫婦生活。昔からある村の慣例ではある生贄に人間の女性を捧げる対象に選ばれたのは、まさかの。2人の将来はどうなるか。
by smile191919-
気になるけど…
生贄となり死んだヒロインが過去に戻る…
ありがちなお話ですが絵が綺麗なので読み進めています。
続きは気になるけれど、無料分までかな…by m__m8-
お気に入り殿堂入り決定!
最初の人生をふまえた2度目の人生で、千鶴は、前回とは違う行動選択や言動をしていく。
それによりその後の結果や、藤四郎との距離感が縮まっていくところがあり、そんな千鶴を見ていて応援したくなります。
あと1年だから、と絶望して過ごすのか、腐らずに今を精一杯生きることに集中するのかで、千鶴にとって見えてくる景色は全然違うんだろうな。
自分自身も、言いたいことを飲み込むのではなく、声に出して相手に伝えていこうと思います。by ロアンジュ-
思い合っている2人が本当に可愛くて、素敵で、生贄とか本当に腹が立つ!!2人で、生け贄なんて関係ない世界へ逃げ出して欲しいです。
by めちゃコミハマり中-
藤四郎さんは、千鶴が本当に大事なんですね💕千鶴以外はどうでもいいとばかりな感じでとろけそうです😍一途すぎて純粋な藤四郎さん大好きです😘
by ホッサル-
健気
健気な主人公に感情移入してしまいました。この主人公が旦那様の愛情で少しずつ自分自身に自信を持っていく姿が印象的です。
by わからなあわー-
もしも…
もしもわたしの時間も同じように巻き戻せたら、どう生きるかしら…と考えちゃいました。
これってパラレルワールド!ですね。
いずれにしても、日々大切に生きるしかないなぁ…by kiraboshi-
主人公と旦那様‥お互い気持ちがあるのに、通じ合ってあってなかったけど、妖の不思議な力によって再度気持ちを通じ合えるチャンスが巡ってきて‥。頑張って欲しいです。
by mikomikohaha-
無料分読み途中です。千鶴は本当に心の綺麗な可愛い女の子で、この2人の幸せになった姿が見たいなと思いますが、村民が低レベルなクソどもすぎて読んでいて悲しくなる。胸糞で心が疲弊します。
by そもこ-
これは流行る
もし人生を最悪な形で終え、もう一度二人が人生をやり直せるなら二人とも良い結末を迎えるために努力し、一度目とは違った良い人生になる
「千鶴の夜明け」は、そんな物語。
この話は主人公の千鶴が村に決められた生け贄で一度目の人生では二人ともなかなか思いを告げられず、最後に伝えて。二人とも死んだ、、、と思ったら山神様が人生をやり直せるチャンスをくれた。というのがこの物語のあらすじ。
二度目の人生では思いを伝え合えて、、、
といった感じ
見ていると言葉にして伝えるのって大事だな
と思ってしまいました。
絵もめっちゃきれいで二人のじれったい会話や態度でこっちまで恥ずかしくなってしまうような
イチャイチャ話がある反面色々なトラブルや事件に遭い違う意味でドキドキさせられる。そんな作品です。
神作と言っても差し支えないほどでした。
マジでおすすめします
長くなりました。では!by ドミナ1226-