みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

純愛
時が戻る、転生ものは多いけど2人がお互い愛し合ってて純愛で応援してあげたいと思えました。2度目の人生が前回よりもうまくいくといいな
by momococo2-
これからどうなるか気になる…
辛く悲しい試練を抱えた夫婦に与えられた、再挑戦のチャンス。健気で覚悟を決めた主人公はとても前向きで応援したくなります。ハラハラの展開…
by ブーケカフェオレ-
和製タイムスリップが新しい
ひどく理不尽な扱いを受けてヒロインやその大切な人がむごたらしく死を遂げる…そして目が覚めると「あれ?〇年前の私!?」っていうフォーマット、海外時代劇やファンタジーではよくあるけれど、日本の時代劇では初めて。
周囲から虐げられていたのは実はこれが原因だったのか、と未来を知ってしまったヒロインが静かに心を決めて行動を変えていく感じがとてもよい。
続き超気になる!by ゆっちゃんまる-
絵がキレイ
山神様は、時を戻してくれたの??
最初がホワホワした感じで、いきなり新婚なのに生贄ってなって、岩の前で実は相思相愛だった夫が切腹って、情報量が多すぎる。by 好きです-
生け贄にされるはずだった千鶴は山神様の意向?でもう一度人生やり直せるチャンスがきた!
藤四郎さんと思い通じ合って幸せななれるのか気になる!by なわまあはさはさかな-
読みやすい!!
6話まで読ました。
クエストの対象作品だったので、無料分だけ読みましたが、面白いです(ノ・∀・)ノ
絵もキレイΣd(・∀・´)
縁側での幸せなシーンから、過去を回想するようなやり取りからのスタートです。
冒頭に出てきた「みんな」は6話のラストに出てきますが、どういう存在なのかはここまででは描かれていません。
続きの気になる作品です^^by りぃ*ri-
ありそうでなかった話
主人公が最初から非業な死をとげて死に戻る話は今までにいくつかあったけど、生け贄設定はあまり記憶にないような。画力も素晴らしいし今後が楽しみです
それにしても村人たちがクソ過ぎる!マトモな人はいないのか?
こんな村は滅んでしまえ!by ばーどぉ-
時をもどる お話
かなり泣かせる(泣かないけど)設定。
過去に戻って、やり直す。
泣かせる のは、「生きる」ためではなく、掟を受け入れて、後悔しないように「死ぬ」ため。
何とか 幸せになれないかなぁby momo23-
始まり方がいい!
ただのイジメだというわけではなく理由が分かったあとが賢く立ち回れるようなって、
気分もスッキリする。後は森の神様の使い?がどう出るかが楽しみby GRAY-
気になり
読みはじめはあまり好きじゃないけど
読み進んでくうちに何気に先が気になり
いいかと思います
無料が終わるけどby チャチャリロ-