みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がとっても綺麗です
村の生贄にされた千鶴が、目を覚ますと…1年前に戻っていた。藤四郎さんと今世で夫婦をやり直せると気づいた千鶴は、前は自分の気持ちを隠してすれ違ってばかりだったので、正直に伝え行動に移していく。それに少しずつ応えていく藤四郎だけど。自分と結婚したら生贄にされることを知ってるから辛くて自分を責め続けてしまう。とっても初々しいふたりの結末が、あんなに酷いものだと知ってるけど、どうか変わりますようにと願わずにはいられなかったです。
生贄だけど強い
生贄のヒロインが、過去に戻って大好きな人とせいいっぱい今を生きようとする所が、自分にも元気をくれました
ヒロインが、自分の事よりも、大好きな旦那様が1人でも寂しくないようにがんばる姿が尊敬したくなる話ですby にんじんモロヘイヤ-
ギフト券が入っていたので続きも読めて嬉しいです!
やっぱりこのちょうどいいときめきいいです!
読んでて楽しい🎶by こういう系好き-
まず表紙の絵がとにかく綺麗だなと思い読んでみました。作品を読んでいてもやはり絵が綺麗でそこを重視する人にはとにかくおすすめです。
by 315ー-
最初が余りにも哀しい
今再生してからの物語を読んでいますが、余りにも最初が哀しい…ので、それが再生して、どんな風に成って行くのかが気になって、今、読み進めている途中です。これからどんな風に進んで行くのか全く知らないので、少しでも温かく成って欲しいと願って読みたいです。
by 福由利-
大好きです
とても好きなストーリーです
とてもオススメで読んで間違いなしです
毎日少しずつじゃ我慢できないので
課金していっきに読みます-
良いですね
絵もきれいだし、ストーリー展開も良いと思います。やっぱり冷たい感じの純粋な男の子が溺愛する系は良いですね。
by Mad母さん-
続きが気になる
千鶴と、藤四郎の、しあわせは、くるのでしょうか?
なんども、くりかえされる人生って、幸せいっぱいになるまで、くりかえされるのかな?by 冬大好き-
生け贄の娘は愛を捧げる。
身寄りの無いヒロインは、密かに慕っていた藤四郎との結婚に、嬉しさがかくせません。
しかし、この結婚には、裏があり、この家から、生け贄として、だすための結婚だった。
あ~なんてきたない事なんだへ‼️みんな、のろわれろ!by ラブラブだいすき-
まじおすすめ!!!
千鶴ちゃんかわいすぎるし、藤四郎さんもツンデレっぽい感じが最高すぎてドキドキです!
ギフト券使って無料分まで読みましたが、好みドストライクすぎて何周も見ちゃいます!by Miikene-