みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
  • タップ

評価2 0% 2
評価1 0% 2
51 - 60件目/全241件

放置はつらい

こんな辛い思いは嫌なので、私なら即破棄したいけど、それだと物語は続かないんだよな(笑)
    割と早い段階でひとりで行動するようになって良かったです。
    放置が長々と書かれてたら、読むのもつらいので断念しようと思いましたが、このあとケイオスがどう出てくるのか、スカッとする展開だといいなーと思いながら読み進めてみようかな。

by stacie

素晴らしい!

今のところ満点です。
    醜いドロドロとか、不快な場面とか、まったくないですね。
    天然の主人公は まさに無敵。
    続きが楽しみです。

清々する。

おひとり様に目覚めて突き抜けたニコルは、清々しいまでにケイオスを突き放して、ケイオスが冷静さを失っていきます。最初はざまあ見ろでしたが、段々何とかならないかなぁと思うようになりました。

うわ!!稀に見る鈍感クズ男とクズ王女

幼稚な婚約者と自己中王女が幼馴染で仲が良すぎるのでヒロインが冷遇される話です。でも、ヒロインは成長します。でもって、婚約者のクズ男が捨てられそうになり慌ててトンチキ王女と関係修復に走り回るコメディ、、、かな。中世っぽい舞台なので、意外に多かったかもしれない。その昔、「恋愛は結婚後」なんてまことしやかに囁かれていたわけですから。まぁ、力のある実家を持つ令嬢は「やられたらやり返し」ていたようですが、、、そりゃあいつの時代だって泣き寝入りするか!!ってなもんです。ヒロインもやり返してやればいいんです。ざまァの結末だと喜びます、、、読者が。途中までしか読んでませんが、笑っちゃいました。時々、絵が変なので、−1です。

すれ違いすぎて面白いです笑 早めに続きがよめるとうれしいです ハッピーエンドになりそうなので読み続ける予定ですが、むだに長くならないことを望みます

ケイオスがあかんすぎ!

なかなかないストーリーで面白い!放置されまくってた悲しみを存分に思い知ってほしい!でもここまで開き直ってしまったニコルをどう振り向かせるんだろう?ここまで吹っ切れた女を振り向かせるって、現実的にも無理に近くない?今後の展開に期待!

こういうの好き

もう期待して傷つきたくないと思って心を閉ざしてるヒロイン、めちゃくちゃ無敵になってるように見えるんだけど、どれだけ傷ついたからなのかを考えると胸がギュッてなる。愛されるところも見たいけど、開き直ってお一人様貫き続けて、婚約者にはもっと反省して欲しい。

おすすめ!

こういう漫画待ってました。絵も物語も良質で中心人物以外も設定や感情がしっかりあり続きが気になる漫画。お一人様でも楽しめちゃう彼女とやっと自分が今までしてきた事の酷さがわかった彼はこのあとどうなるんでしょうか?楽しみです。、

婚約者放置中!

なんて清々しいタイトルなんだと広告で見て
    絵柄も綺麗で
    軽快なテンポで物語は進行します。

まさかのお一人様を決め込む令嬢も面白いし
    婚約者がやっと焦ってくるのが
    今後の展開が楽しみです!

おひとり様万歳!!

いいよ、いいよ。この夢見る女の子みたいな世界で、あなたなんて必要ありませんが??という主人公が好きに
    なりました。別に一人でも楽しんじゃえーー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー