みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW面白い
思ったよりも面白かったです。令嬢とか貴族のお話はたくさんありますが、お一人様を満喫する系はレアなので良かった。
by みっきー1800-
NEW無料分8話読んで…課金してまで読み進めたいとは思いませんでした。婚約者の彼が印象悪すぎからスタートで…ヒロインが幸せになるハッピーエンド希望です。
by スパイスレモン-
NEWタイトルがとても気に入りました!少し読ませて〜いただきました〜。ヒロインの眼差しや立ち居振る舞いがタイトルのイメージに合う。
by 匿名 希望-
NEW婚約者放置タイプのものは初めてでした。清々しく全てを諦めて気にしない主人公。ここまで吹っ切れるまで心にモヤモヤや葛藤があったと思います。でもひとりって案外楽しいですよね!この態度に焦った相手がどうやって主人公を振り向かせてハピエンに持ち込めるのか楽しみです!
by さくまなおこ-
NEWうん、おもしろい
婚約者に相手にされないかわいそうなヒロインの話かと思ったら違った。無理にがんばらずに、でもたくましくて好き。婚約者も最初は憎たらしいだけだったけど、なんかコントみたいで笑える。
by 胡椒豚-
NEWこの気持ちがわかる
設定はファンタジーだけど、心の動きがちゃんとそういう経験したみたいにリアルで、読ませる内容
by いわおさん-
NEW微妙にニコルもケイオスと同じく 無関心になっていくのかな?聡明な方も…本当に?と思える感じだし。できる人たちの集団なのに、気が利かなすぎる。
by まこまこ0510-
新しい感覚!
婚約者に相手にされなくておひとり様になってしまったけれど、楽しそうに過ごしているのが
痛快でした!最後はどうなるんだろうと思うとワクワクです!by そにそに-
個人的にはおひとり様、楽だねぇ。気使わなくていいし、相手に合わせる必要もないし。寂しくなったら二人で出かければよいのだし別に避難することではない。ただ貴族社会は男女ともに歩くというのが普通なら一人は異常に目に付くのだろう。ケイオスも最初はほったらかしにされていたのだからまっ自業自得かね。かわいらしい内容だった。
by ゴールドクリスタル-
人による
両片思いのすれ違いの話は色々読みましたが、この作品ほど男主人公と幼馴染に嫌悪感を持ったことはありません。どんな結末でも納得出来そうに無いので読むのを途中で辞めました。
by さすらいペンギン-