【ネタバレあり】おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!のレビューと感想(4ページ目)

- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
どうなるのかな
皆さんのレビューどおり、展開が面白いです。主人公は婚約者に愛想をつかして1人で楽しむことを始めるけど、それがかえって婚約者の気を引くことになるって展開ですが。まだ2人がくっつくのか、ほんとに離れるのかは不明だけど、個人的には別の人を見つけてほしい気がします。
by 綺 如-
モヤッと
最初は復讐感で良かったのですが、だんだんとニコルも意地が悪いなとか思ってしまったりはします!でもそれくらいのことされてますもんね!
ストーリーは個人的に好きです!by まいんぴーす-
婚約者に全然構ってもらえないので、開き直ってお一人様を楽しむことにした主人公。むしろ清々しく、応援したくなります。
婚約者のケイオスは、本当は主人公のことが好きみたいですが、果たして挽回できるのか?
一筋縄ではいかない予感がします。by epen-
禁断症状です。
面白くて、続きを、見たい.まだかまだなのか主人公の放置プレイの続き見たい❢読みても放置プレイなのか?早く2人を見たいいや学園中を、振り回す。アノ恋愛オンチを〜
by 未来チャン-
他の作品とは違う
これは星五しかない!
他の異世界令嬢系のお話ではここまで放置?されたらだいたい復讐劇とか逃亡劇とかそっち系になると思うんですが
これは気にしないっ感じでことごとくすれ違ってて笑えます!by 麗水-
ヒロインがおひとり様に目覚め、すごくたのしんでいるのがいさぎよくて良い!ケイオスは自分勝手すぎる。今まで婚約者を蔑ろにしていたんだから!!
すごく面白い。by kokko⭐︎-
一話から面白い!
最初の一話目からストーリーに引き込まれるキャラ設定とコマ割りです。主人公の気持ちが痛いほど共感できて、痛快な漫画でおすすめです!
by tonyu-
そうだー!そうだー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何でもしてもらう事が当たり前なんていつまでも無いんだよー!焦ってもおそーいっ!!
もっと!反省して下さいっ!by ままままま〜-
両片想い?最初のケイオスの態度が酷過ぎてとてもじゃないけど、応援する気にならない。市に婚約者と一緒に行くのが当たり前だと思うなら、ランチなど他の場面でもそうだと思うし、散々ないがしろにしておいて今更。こんな思いやりのない人間は結婚してもろくなことがない。
ヒロインの態度は清々しくて面白いけど。by asahina-san-
オモロイ
無料分しか読めてませんが、じわっとくるおもしろさです。
婚約者に蔑ろにされて、復讐や意地悪をするわけではなく、期待せずにほっとく主人公。好感が持てる!それが婚約者を目覚めさすきっかけになって。。
無料話が増えるよう、願ってます!!by えっさっさ-