みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/07/04 11:59 まで

作家
配信話数
29話まで配信中(51~54pt / 話)

4.5 評価:4.5 489件
評価5 62% 305
評価4 26% 129
評価3 10% 50
評価2 1% 3
評価1 0% 2
201 - 210件目/全305件

強いヒロイン

ヒロイン強いのよね。1人が好きって気持ちわかる!!でもはやくちゃんとくっつけばいいなとは思う!

好きです!

ネタバレ レビューを表示する

婚約者の放置に傷つきながら必死に耐えていた日々から、おひとり様に目覚めたニコルのお話。ケイオスにイライラします、理由も意味分からん!けど、後半はケイオスを応援しちゃいたくなるくらいニコルが吹っ切れてるので読んでてスカッとします。

今1番好きです

他で読んでいてめちゃこみにもついに来ましたね!
    婚約者を恨んだり復讐してざまぁ展開が多いですが、この作品は本気でただ放置するだけ笑。
    おひとり様を満喫して行くヒロインがとってもかっこいいし読んでいて気持ちがいいです。
    婚約者が反省してどうなっていくのか楽しみですが、ずっと放置してきたのだからすぐに許さないで欲しいなぁ。

心は枯れるのです

女は結婚して当たり前、
    未婚のままでは相続すらできない。
    だから、白い結婚でも受け入れなければ

思いやりのない婚約者に期待することをやめたニコル。

期待しなけれは、失望もない

体験してみれば、お一人様でも結構楽しい
    外国の言葉の学びを通じて、
    隣国では女性も仕事をして自立できると知ることができた。

でも、結婚することが決まっているから、
    恋愛についてはわからない。

ニコルとケイオスがたどり着く答えの先に、
    二人の成長があるのかな。

そこに愛があればいいなと思って読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

初めはニコルが不憫で可哀想でしんどかったですが、おひとり様に目覚めたところから一転、羨ましくなるほどの潔さ笑
    ケイオスがちゃんと焦ってくれて(普通だけど)安心してしまいました!これからどう頑張るのか期待です。

好きだねえ

ネタバレ レビューを表示する

婚約者さまにほっとかされてた主人公が逆に婚約者さまをほっといておひとり様を満喫するお話です!
    婚約者さまは主人公のことが好きなので信頼を取り戻そうと奮闘しますが、、
    さて、婚約者さまは主人公の心を取り戻せるのか!?

ニコルちゃんサイコー

ネタバレ レビューを表示する

ワガママケイオスが婚約者のニコルちゃんに翻弄されるのがおもしろいです!おバカなケイオスをこてんぱんにやってほしい。

おもしろいです

婚約者のことがどんどん気にならなくなっていくヒロインが痛快です。ここからどうやって2人の気持ちが通じ合うように変わっていくのか、今のところ想像つきません。

ドタバタ

おひとり様と割り切ってからの主人公は読んでいてワクワクするし、婚約者の焦りっぷりもスカッとして最高です。即課金で読みました。
    続きも早く読みたいです。

久々にはまる

ネタバレ レビューを表示する

婚約者のケイオスは王女につきっきりで、ニコルはいつも放置されていた。パーティーでも壁の花。
    行商がきた際には婚約者と連れ立って出かけるのが一般的だが、嫌々付き合わせるのも、とニコルは1人で出かけることにする…

ニコルが吹っ切れてからの態度が一変。
    ケイオスさまどうでもいい感がすごくいい(笑)
    いや、そうなるよねと。
    初めは遠巻きに見ていたクラスメイト達が一致団結でニコルを庇い始めるくだりが最高。
    どんどんこじれる(笑)
    王女も巻き込まれる。
    ケイオス必死!
    これははまりましたね。久々に。
    秀逸。

by ryuha