みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
  • タップ

評価2 2% 12
評価1 0% 3
1 - 10件目/全435件

NEW

婚約者放置タイプのものは初めてでした。清々しく全てを諦めて気にしない主人公。ここまで吹っ切れるまで心にモヤモヤや葛藤があったと思います。でもひとりって案外楽しいですよね!この態度に焦った相手がどうやって主人公を振り向かせてハピエンに持ち込めるのか楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

言葉数が少なすぎて勘違い&すれ違い事故多発してる二人の話。何も言ってない行動もしてないのに相手が理解してくれてると思う愚かさや浅はかさをぎゅんぎゅん感じます。どう撤回していくのかたのしみ

ネタバレ レビューを表示する

他社で読んでいて面白かった!!
    めちゃコミックにもようやくやってきました!
    ヒロインは、婚約者が好きだったけど、婚約者は生徒会長が気になってヒロインを放置。
    ヒロインは、婚約者を待ち疲れて、おひとり様を謳歌し始めます。
    目的を持って語学を学んだり、街にも1人で出たり。
    婚約者と生徒会長が鈍感すぎる。
    ヒロインは別の人と幸せになってほしいな。

この気持ちがわかる

設定はファンタジーだけど、心の動きがちゃんとそういう経験したみたいにリアルで、読ませる内容

新しい感覚!

婚約者に相手にされなくておひとり様になってしまったけれど、楽しそうに過ごしているのが
    痛快でした!最後はどうなるんだろうと思うとワクワクです!

ネタバレ レビューを表示する

ワガママケイオスが婚約者のニコルちゃんに翻弄されるのがおもしろいです!おバカなケイオスをこてんぱんにやってすぎるっっっ!、!

主人公の主体性がいい

ネタバレ レビューを表示する

他作品とは違った感じがいい!
    婚約者のクズぶりが原因で主人公に主体性が出てきて(最初は痛々しさが感じられるんだけど)、自分軸で楽しみ始めるとこがいい。

まだまだ連載続けて欲しい。そして婚約者とは別の、もっと分かり合えるメンズと結ばれて欲しいなぁ。

頑張れヒロイン!!

ネタバレ レビューを表示する

題名の通り、見事なおひとり様の誕生です!

婚約者に蔑ろにされ続け、ヒロインは自分の心を守るためにも、期待することを辞める。周りの視線を気にしなくなると、1人で自由に行動することが楽になる。とても共感出来る内容です。

周囲の友人や大人たちはいい人ばかりで、ヒロインも自立心のある女性なので、このまま独り立ちしてほしいですが、婚約者はヒロインの心を取り戻せるのか!!これからの展開も楽しみです♪

絵もキレイだし、
    物語も面白くて気に入りました。
    これからどうなるか気になります!
    ケイオス頑張れー!
    早く続き読みたいです。

大好きな作品

小説家で読んでいましたが、めちゃコミで読めるのが嬉しいです。
    ニコルのような女性になりたい。
    ケイオスってほんとはダメンズなんでしょうね 笑
    ニコルには幸せになってもらいたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー