みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
NEW現代の日本なら何てことない「お一人様」も、貴族社会のご令嬢にとっては大冒険なんだろうね。
そこを乗り越えて清々しく楽しんでるニコルは可愛い。
拗らせケイオスはおバカだけど応援したくなる。
キャロライン王女は気が利かないが過ぎる。
…とか色々あるけど、これまで散々独り身を笑ってたくせに、ケイオスがその気になったら急にニコルの味方ヅラして邪魔する周囲はどうなの。
とか文句も言いつつ面白くて続き待ってる。笑by hlhl-
NEWいいねぇ。群れたり、男に合わせないお嬢様最高。一人って気が楽よね。一人の特権だわ。お嬢様がんばれー!婚約者じゃまくさいね。
by さかなさかな馬-
NEW面白い
他の漫画アプリで最新話まで読んでいますが、とても面白いので購入候補の一つです。絵も可愛くて、ストーリーも面白くておすすめです。
by めちゃコミスト-
ニコルちゃんが素敵!
ケイオスのような男子いますねー。面倒臭いやつ。当然気にしてもらえると思っているのが何様?という感じで。ニコルちゃんの落ち着いた考え方と対応に、ずっと応援したくなりました。ニコルちゃんも充分美人さんだと思います!
by ピポカ-
絵が綺麗!!!
清々しい放置ぶりと、慌てる婚約者様のギャグ感もある雰囲気がとても好きです。あまりみない自立を目指すタイプでとても好きです。by 酒井百合香-
待ってましたー!めちゃコミックにきてくれた!
大幅な気持ちのすれ違い(笑)からの放置プレイがおかしくて。可愛いニコルのサバけた性格、大好きです。by はにゅき-
ニコル嬢のおひとり様の徹底ぶりがすごい。ケイオスさんの今までの接し方のせいなんだけど、こうなってから気づいたものはいいけど、こじれにすれ違った2人のこれからがとても気になります。
by ahtr-
めちゃコミでも配信されて感激!!
昔、他のサイトで一気読みした漫画に、また出会えて嬉しい(>ω<。)ヒロインが逞しすぎて、ヒーローが霞むレベル(笑)絵も綺麗だし、ストーリーが面白いので、読んでいてとても気持ちがいい!早く続話が出るのが待ち遠しい(*^^)/
by 未夜ありす-
14話まで
婚約者からの無関心に愛想を尽かしておひとり様堪能。非常に面白い!小説版を一通り読んだのですがやはり絵があると入り込みやすくて楽しめます。続きも楽しみですー!
by たお〜-
是非とも読んでほしいな
これって新たなタイプのマンガですよね~
最近似たような話ばかりで面白みに欠けるところがあった中、この作品に出会いめちゃくちゃ面白いと思えました
最悪な婚約者がどれだけ挽回して無事に結婚できるのか、今後に期待大ですby アキしゃん-