みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/07/04 11:59 まで

作家
配信話数
29話まで配信中(51~54pt / 話)

4.5 評価:4.5 505件
評価5 61% 310
評価4 27% 136
評価3 10% 53
評価2 1% 4
評価1 0% 2
191 - 200件目/全310件

無料の3話しか見ていませんが、なかなかの放置っぷりでこの先が楽しみだと思った作品です。
    絵も好みなので、続けて見てみようと思います。

よく広告にある

よく広告にある。。。気になってて
    リクエスト出したマンガです。

ポイント貯めて読みたいです。

絵も綺麗だし、内容も面白いし
    早く続きが読みたいです。

待ち侘びて

他のところで目にして、タイトルに惹かれ読みました。
    とても面白くハマってしまいました。
    やっとこちらに登場で、嬉しいです。

放置されることに慣れて、一人で行動する楽しさに目覚めてしまったニコル。
    そんなニコルの態度に婚約者のケイオスは、やっと自分の今までの態度を反省します。
    こじらせ両片思い、どうなって行くのでしょうか?

待ってました!

他サイトでしか見られなかったけどやっと入荷… やったー!嬉しい~♪ これからどうなるの?信用を取り戻すのって本当に大変!ハッピーエンドまで見届けます!!!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの完全におひとり様を楽しんでいる様子が
    見ていて気持ちいいくらいです。
    このままいって欲しい。これからどうなるのか楽しみです。

すれ違い、、、それがまたよい

ニコル嬢に愛想をつかれた所から始まるこのお話、ケイオスがどう信頼を取り戻していけるのか今後がとても楽しみです。
    ニコル嬢の1人を楽しむ姿もなんだか微笑ましくて、裏であたふたする生徒会メンバーとの対比が最高ですね。
    相手の為を思ってがすれ違ってしまう所がなんだか続きが読みたくなる作品です。
    他社で先行配信していて読んでみたかった作品がいつの間にか読めるようになっていて嬉しい

おひとりさま万歳!!

どんな話かと思いきやめちゃ笑える内容でした!!
    もう勘違いとすれ違いがここまでくるとこんなに面白いなんて!!

絵が好きです ケイオスの慌てっぷりがたまりません 放置してたら逆に放置されて焦るのが面白い笑 ケイオスにこれから頑張って欲しいです笑

ケイオスにもっと鉄槌を!

ネタバレ レビューを表示する

最終的にはうまく収まるのかもしれないけど、ケイオスには一度とことん罰を食らってほしいですね。というかもう食らっているところですかね。まだまだ足りません。もっと精神的に追い詰めてやってください!
    ニコルの気持ちを逆で体験し、その俺様な態度を改め、十分反省したらゆるしてさしあげてもよろしいし、もっと別の素敵な人にプロポーズされるのもいいな。そしてさらにケイオスを不安にさせろ!
    陰口たたかれていたニコルに、逆に皆が助けてくれ始めるのがうれしい。そして、定番の意地悪女子が出てこないのもいい。
    おもしろくて小気味よいことこの上ない話です。

遂にめちゃコミにも…!!

他サイトで見つけたのですが、めちゃコミで配信がなく、どうしようかとずっと悩んでいたのですが、遂にめちゃコミでも配信されてめちゃめちゃ大歓喜しました!!

ニコル……本当にかわいそう……泣

ケイオスは本当に酷い!最低!!これからちゃんと精一杯ニコルに向き合って行くのよ!!

キャロライン王女も反省してるところと、周りの反応もめちゃ面白いです!

お話のテンポが良く、とっても読みやすいです!続き、楽しみにしてます♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー