【ネタバレあり】おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!のレビューと感想(15ページ目)

- 少女漫画週間26位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
これは!!面白すぎます!!
無料分更新待てずに課金して読んでしまった!
早く続き読みたいです!
ほんと、理由があったとはいえ、放置しすぎだ!
もう少し天然なかんじで懲らしめてほしいです!by kike-
両片思いではなさそう
気持ちのすれちがいぶりは楽しいけど、お互いに相手の事を好きではなさそうな感じ。
ニコルは放置されてきたことが嫌、ケイオスはニコルが自分に興味を失ってる様子が嫌ってだけなような。なのでケイオスの焦りは独占欲では?
もしケイオスが本当にニコルのことが好きだったとしても、こんな自分本位の男とは婚約解消した方がいいよ。1話冒頭の、お茶会も手紙も無視って時点でもう不合格。気持ちの表し方が下手とかいう問題じゃない。
ランチも、他の生徒会役員が時々婚約者と食べているのに、ケイオスは毎日キャロライン王女のお供。王女がまともな人なのが救い。
ニコルは他の優しい人と結ばれてほしいな。ケイオスに改心は無理。今は頑張れても、結婚したら、年取ったら、元にもどりそう。by ロザライン-
これ気になってたやつ!
と思って最新話まで一気に課金しました。ケイオスの女心のわかってなさにイライラしました。今更何をしても取り返せないのでは?と思ってしまうのですがどうなるのでしょうか。
by ゑり-
スレ違い度合いが素晴らしくて笑えます。二人の関係がこのままどこまでいくのか楽しみですね。こういうストーリーはありそうで無くて痛快です。
by フェネラ-
やっと!!
やっとめちゃコミで読めましたー!
ゲームの広告で出ててずっと読みたかった!
ケイオス様が本当はニコルを好きで、焦りまくってるのが面白〜い
だって自業自得だしね〜
もっともっと焦って反省しなさいby ルーシールーシー-
最高!おしてだめなら引いてみろ!とはまさにこのこと。
駆け引きでやってるわけじゃないけどてきめんだから面白い!by あちっちゃん-
スカッと!
ニコルが一人で市に行ったり、お昼を食べたりすることで自分に自信がつき楽しんでいる姿に嬉しくなりました。ケイオスの反応など気にしなくて良いのですよ。まだ途中までしか読んでいませんが、この先どうなるのか楽しみです!
by ななな♫-
婚約者のケイオスがキャロライン王女を優先する余りおひとり様を満喫する事にしたニコルが自由で可愛い!
でもケイオスはニコルが好きで上手く想いを伝えられない2人が面白い
今後の展開に期待してますby てぷん-
婚約者のケイオスに蔑ろにされてしまうニコルの気持ちが痛いほど刺さりました!でもニコルは賢くて強い!ほんとにケイオスが婚約者として相応しいのか。先が気になる作品です!
by みなみぃ5-
強い
とにかくケイオス様がポンコツヘタレ過ぎる…これで実は好きでしたとか絶対信じられないしこれまでの行いから考えて無理過ぎる
by ななさちこ-