みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 少女漫画週間36位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 14話まで配信中(53~54pt / 話)
自業自得の権化みたいなケイオスさま、、、読み出した最初は「ざまあ!!」と思ったりしたけれど、読み進めると涙が出そうになりました。頑張って挽回して欲しいです。全て自分の撒いた種なのだから。つくづくコミュニケーションって大切ですね。
by まいまいまいくん- 0
壮大なすれ違い
待望の作品アップだったので、課金して一気に読みました。王女様の幼なじみだったケイオスとケイオスの婚約者ニコルの思い違い・すれ違いに加え、周囲の勘違いがどんどん問題をややこしくしてくれている。今のところ不快な人物は全く出て来ないし、お笑い要素満載。
あぁ、早く続きが読みたい!by せいろ- 0
はまります
無料分を一気に読み、はまりました。ツンデレ彼氏の酷い態度や言葉がを間に受けてしまって、おひとりさまで好きに生きてこうと進むヒロイン。ことのほかおひとりさまがお気楽で楽しい。つい、続きが気になってしまいます。
by おむすびちゃん- 0
他サイトで見かけて気になっていたので、こちらで配信されることを心待ちにしていました。
2人がハッピーエンドを迎えることができるのか楽しみです!by ほわいとさんさん- 0
面白い!ある意味ざまぁ!
面白すぎて原作小説を読みました。すごくお気に入りです。痛快です!
婚約者の男が、ろくでもないです。(笑)by しろくろにゃんこ- 0
めちゃコミで読めて嬉しいです
他サイトで試し読みをして面白そうだったので、めちゃコミに入荷して嬉しいです。
配信分の14話まで一気に読みました。
ニコルとケイオスがどうなるのか楽しみです。
ニコルが一人でいることを後ろめたく感じているときは周りの人はひそひそとさげすんでいたけど、ニコルが一人でいることを楽しむようになると、周りの反応も変わっていくのが興味深く、元気づけられました。by えび子- 0
オススメ
どうしてこうなった?
やっぱケイオスのせいだな。
これから挽回出来るのか微妙だが頑張れケイオス。
生徒会の愉快なメンバーも頑張れ。
更新を心待ちにしている作品の一つです。
オススメです。by あみ あみ- 0
拗れ回避、頑張って下さい
女主人公には、どんどんお一人様を貫いていく方向で、違う幸せをみつけて欲しいです!男主人公は、どんどん反省して下さい。両片思いだから、結果上手く収まるんでしょうがw💕
by ひなふくママ- 0
ニコル頑張れっ
とにかく、ケイオスさんにムカつきます。ニコルちゃんはすごいです!あんな風に放置されても妬ましいと思わないなんて…。
by Ayumiです- 0
勘違いすれ違いラブストーリー
正直 ニコルに ケイオスは もったいないです ニコルが おひとり様を満喫するようになるまでの経緯が 腹立たしいです ケイオスは 婚約者ニコルの完璧さをわかっていながら 婚約者という立場に 慣れきってしまい 今で言うなら ニコルはキープ 呼べばすぐ来る そこにいて当然の存在 釣った魚に餌はいらない 当たり前に 男の自分が優位な立場で 日常が進んでいくと 思っているのです ランチを執務室に運ばせ 自分は仲間とそれを食べ 別室で冷たいランチボックスを一人で食べる ニコル 花祭りの時も どう見ても 幼馴染のキャロライン王女 優先 まあそれには ケイオスなりの 言い分は あったのですが ニコルにとっても他から見ても ケイオスは キャロラインが好きに見えてしまっていたので それならば 私が身を引けば ことは全て おさまるのではと ニコルの方向転換が始まります ケイオスは放置して 一人で 学食で温かいランチを満喫していると
女友達が 集まり 一人で街の本屋に出かけると 自由に本を選べるゆとりもできます ケイオスが おかしいと 思った時には ことは 大問題に 女生徒からは なんて薄情で思いやりのない男 の レッテルを はられてしまって大慌てしますが 常にケイオスの好みに合わせた日常を 心がけていた ニコルのことについて 自分は何も知らない事に気づくのです そこからは女性陣の罵詈騒音 そんなつもりじゃなかったでは すまされず どんどん ケイオスだけがドツボにハマり ニコルは 次々と 新しいおひとり様でできることに 夢中になっていく って 痛快な展開ですby Atkもまま- 0