みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
29話まで配信中(51~54pt / 話)

4.5 評価:4.5 533件
評価5 61% 324
評価4 28% 148
評価3 10% 54
評価2 1% 5
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全533件

見事なおひとり様っぷり

自分勝手な婚約者にちょっといらいらするけれど、ニコルの吹っ切れた感じにがんばれー!幸せになってね!っと応援したくなります。無料分しか読んでいませんが、本当は両思いなの?いままでニコルを相手にしなかったのに、ニコルが放置するようになったら手のひら返して優しくするの?それは、ちょっと嫌だなぁっと思ってしまいますが、続きはどうなるのかなっと気になります。

by Nanamtl

そうだー!そうだー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    何でもしてもらう事が当たり前なんていつまでも無いんだよー!焦ってもおそーいっ!!
    もっと!反省して下さいっ!

面白いです

おひとり様になれてしまって
    もう恋人なんていらないと
    思ってしまう心境が、
    とてもよく描かれており
    面白い作品でした。
    続きが気になっています。

by xix

ネタバレ レビューを表示する

両片想い?最初のケイオスの態度が酷過ぎてとてもじゃないけど、応援する気にならない。市に婚約者と一緒に行くのが当たり前だと思うなら、ランチなど他の場面でもそうだと思うし、散々ないがしろにしておいて今更。こんな思いやりのない人間は結婚してもろくなことがない。
    ヒロインの態度は清々しくて面白いけど。

オモロイ

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読めてませんが、じわっとくるおもしろさです。

婚約者に蔑ろにされて、復讐や意地悪をするわけではなく、期待せずにほっとく主人公。好感が持てる!それが婚約者を目覚めさすきっかけになって。。

無料話が増えるよう、願ってます!!

2巻まで

6話まで読みました。この婚約者は王女様に王女様に懸想してるわけじゃなくてとんでもない朴念仁なだけなんだね・・・でも人の気持ちがわからな過ぎて主人公がかわいそう。

とにかく良い😇

毎日1話ずつと読み進めています。まだ数話しか読めていないのですが、とにかくいいです。最高です。多分みんな主人公の心の強さに萌えます🫶読んでみて!

by 🫣

無料分まで

ケイオス様、残念…。
    ヒロインは見切りをつけおひとりさまを満喫している姿が好感持てます。
    ケイオスは放置されてからどんどんヒロインが気になってるので、多分今後この2人がひっつくんだろうけど、ヒロインは他の人とひっついて欲しいなぁと思っちゃいました。
    ケイオスはヒロインを解放してあげて、そのまま王女様に尽くせばいいと思うのよ。
    忠誠心の強い臣下は王室にとって大切だしね。

めちゃすき

ネタバレ レビューを表示する

めちゃおもしろいです。婚約者のケイオスさま残念すぎる。はじめは好きだっただろうにないがしろにしすぎたね。ざまあ系展開を求むが別のイケメンは出てこないのかな?

いいじゃない、お一人様で。

ネタバレ レビューを表示する

いいと思います。
    周りの貴族の子女は婚約者がいて、何かといつも一緒。そういう背景もあり、最初は婚約者ケイオスとの関係を深めようと悩んでいたヒロインも、仕事だの何だのと相手にしてくれないことに諦めてしまいます。ほんとは両片想いなのにね。
    吹っ切れたヒロインは、他の方が書いていたように、とにかく清々しいまでに婚約者に無関心!誰かが愛情の反対は無関心といいましたが、もうそこまで冷めきったヒロインの心をどう取り戻すのか。ケイオスの手腕が試されます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー