【ネタバレあり】初恋の人との晴れの日に令嬢は裏切りを知る 幸せになりたいので公爵様の求婚に騙されませんのレビューと感想

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
騎士令嬢
原作ありきのすれ違い系のお話です。
展開が早いので話に若干強引なとこも感じられますが
その分退屈はしない今のところ面白いです。
絵は綺麗で
騎士団長のヒロインも好きですが
ヒロインの母も更に上行く男前でいい味出してます。
今後も原作は読まずに
コミカライズに期待したいと思います。by ムカデ先輩-
すれ違いラブストーリー、実は溺愛されている、という大好きな展開です。絵も美しく魅了されております。楽しみに読み続けます
by kokko⭐︎-
続話が待ちきれません
しょうもない王子からの婚約破棄の後、片思いしてくれていた方からの電撃求婚。よくある設定だけど、ヒロインティツィアーノは騎士団長だけあって、かっこいい。婚約者の自分を利用していた王子にガツンとやり返し、会場を去る。騎士の指導者としての優れた力も、新しい婚約者レグルス公爵の視点から描かれていて、そりゃ惚れるよね。三年前王子に挨拶にいった際、扉の前で声が聞こえた設定が扉が開いた絵になっているのに彼の顔すら知らないことになっているのが?同じ部屋にいるくらいはっきり聞こえたってことでしょうか。
両片思いなのに、結婚式から逃げ出し公爵家に侍女として入り込み、恋人シルヴィアをさぐろうとするぶっ飛び展開になっている。公爵家の執事も女っ気がないと言ったのだからそれが本当でしょう。シルヴィアの正体は、なあんだと拍子抜けするでしょう、公爵は侍女が彼女と分かっていても黙っているのは何故?面白がってる侍女リタのセリフもおかしい。
「君を迎えに行く日も近いかもね?」とつぶやいた謎の男の正体は?隣国の王子なんかじゃないよね。
これからの展開が楽しみ過ぎる。続話が待ちきれません。by ぽにょぽにょ母さん-
え
初恋の人との晴れの日に裏切られるってさいあくすぎる、、、!
主人公つよくて好きです!
あんなやつ忘れよ!by 匿名728-
えっ飛び降りちゃうの?
女騎士で、かっこいい主人公。バカ王子との婚約破棄はカウンターパンチどかっと決めて爽快だったのに、新たな求婚相手は初恋の人なの?裏切られてて
飛び降りちゃうの?裏切られただけで飛び降りちゃうようなキャラじゃないような....先が気になります。by アクセルの友達-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
2話だけなのでコメントするのも難しいですけど…。
絵は綺麗で見やすく、ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読めました。
この先の展開が気になります。by 餃子大好き-
2話だけではどんな世界観でどんなキャラクターが配置されているのか分かりません。
出してる話数も少ないので無料分が少ないのはわかりますが、この展開の漫画でしたら4話くらい無料にしてもらえると有難いです。by 花嵐-
2話だけでは足りません😅
スタートからウエディング👰♀️姿でダイブ⁉️
婚約破棄からのスタートは結構あるのですが💦
なんかストーリーが繋がっていないので無料でもう少し見たかったなー🤔
でも凄く続きを見たい気持ちはあります。
頑張って続きを読んでみようかなー👍by 懸賞好き-
意外とない
ありきたりな展開なようで意外とないようなきがする。恋人いるけど求婚してくるヒーローに甘やかされるのが不運続きなヒロインにとっていいかも。
by ももゆずな-
先が楽しみ
お約束の婚約破棄からスタートだけど、そこでのお返し良セリフが凄い!実力があるっていい。相手が即刻手のひら返しで弱すぎです。
by beeem-