みんなのレビューと感想「初恋の人との晴れの日に令嬢は裏切りを知る 幸せになりたいので公爵様の求婚に騙されません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 24% 9
評価2 5% 2
評価1 3% 1
11 - 20件目/全38件

それはショック!

初恋の人と一緒になれると喜んだのに、なんと恋人がいたとは!?
    そんなんなら、最初から断ってくれたらよかったのに・・・
    しかも晴れの日に知るとは最悪なタイミングすぎませんか。。

無料話のみ読んでのレビュー失礼いたします。2人目の婚約者にも裏切られてしまうの?逃げて自由にのびのびと生活できればいいけど。ハッピーエントをのぞみます。

えっ飛び降りちゃうの?

ネタバレ レビューを表示する

女騎士で、かっこいい主人公。バカ王子との婚約破棄はカウンターパンチどかっと決めて爽快だったのに、新たな求婚相手は初恋の人なの?裏切られてて
    飛び降りちゃうの?裏切られただけで飛び降りちゃうようなキャラじゃないような....先が気になります。

無料分、読みました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分、読みました〜。
    2話だけなのでコメントするのも難しいですけど…。
    絵は綺麗で見やすく、ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読めました。
    この先の展開が気になります。

最近よく見かける裏切りからの転落話ではありつつ絵に動きがありスピード感があって惹かれました。
    努力家のヒロインにを応援したいです。

なぁ〜んか、バカな王子が色仕掛けに負けてバカな女を引き入れた話なんだろうな〜って思ったら、ほんとつまんない

努力家のヒロインが婚約破棄される場面から始まる、よくある展開……かと思いきや、スピード感あるストーリー展開で目が離せない!無料分プラス購入して読み始めましたが、まだ初恋の人登場ならず。

ネタバレ レビューを表示する

2話だけではどんな世界観でどんなキャラクターが配置されているのか分かりません。
    出してる話数も少ないので無料分が少ないのはわかりますが、この展開の漫画でしたら4話くらい無料にしてもらえると有難いです。

by 花嵐

いいとおもう

初恋はいつするのか、見守りながらストーリーをおうことに。タイトルマジック。令嬢という設定でも、女性ですから、初恋は大切ですね。よき作品かな。

by kuchan

2話だけでは足りません😅

スタートからウエディング👰‍♀️姿でダイブ⁉️
    婚約破棄からのスタートは結構あるのですが💦
    なんかストーリーが繋がっていないので無料でもう少し見たかったなー🤔
    でも凄く続きを見たい気持ちはあります。
    頑張って続きを読んでみようかなー👍

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー