【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想

- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 106話まで配信中(65pt / 話)
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
NEW無料分94話を読んで
転生令嬢の話しですが、タイトルにちょっと疑問が…。「なぜか執着されてる」と、なってますが、執着される理由が結構明確です。呪われた王子として生まれ、殺されそうなめに何度もあい、人を信じられなくなった所に、天使のようなヒロイン登場…甲斐甲斐しく世話をされ、懐かない訳がない。
この物語、一見2人の腹黒王子とヒロインの奪い合い話に見えるが、実際、ヒロインとその妹の信頼と姉妹愛も見逃せない要素だと思う。
紙コミックも買っちゃいましたが、色も綺麗なので、オススメです。by ふわふわペンギン-
NEWよくある転生ものの話で、最悪な結末を回避するために幼少期から頑張る主人公を応援したくなりました。
第2王子の執着&溺愛がちょい重めですが…絵がキレイだし、内容もサクッと読めるので楽しめます。第1王子はヒロインへの執着からアカン方向にいってしまいますがいつか幸せになってほしいなと願っております。by さっささっさ-
NEW毎日の無料分が多くてありがたい!
病んでる人多めですがヒロイン姉妹と両親がまともで安心して読めます。by ketchupppp-
NEW主人公がポジティブで、お相手はヤンデレです。
ヤンデレだけどちゃんと相手を思いやれる紳士に成長して安心しました。by まやまや272-
NEW病死した末、人気小説のヒロインの姉・我儘でおデブな悪役公爵令嬢のセリーヌに転生してしまった主人公は、このままでは小説の通り、ヒーローの王子に殺され、惨めな死を遂げることになってしまう結末を避けたいと思い、全力で更生を誓い奮闘し始める。
その奮闘していく姿が、なんとも可愛らしい。
呪をかけられた少年を拾い手厚い看病をした、その少年はラスボスの第二王子で、アレだけ一生懸命に看病されたら、懐かれるし執着されちゃうよね。
この二人が幸せになることだけを願う。by motchi-
NEWひえー😱
悪女に転生しちゃったら、嘆くしかない💦ヒロインをイジメるデブな子供だなんて、どうしたらいいの😂死亡フラグをへし折るのも大変なのに、闇落ち王子まで拾っちゃって・・・これは展開が楽しみ💖
by SHV43-
NEW途中までは面白かった
王様が豹変したところからあれ?って感じでしたが、それまでは面白かった!
おデブな子が頑張ってスタイルをキープしようと努力する姿が良い🙆by ままこんこ-
NEW意外な設定だった
主人公がおデブで性格悪い公女に転生というのも意外だし、恋に堕ちる相手がかなりダークな感じなのも意外だし、でも愛が溢れてて、
結構引き込まれて読みました。
幸せになれるよね?by ぶんぶんまる子-
いやぁちょっとやばいわ
めちゃくちゃ面白いー!
1話1話イラストが手抜いて無くて凄いし綺麗!
これは星5以外有り得ないわ!笑
※こっからネタバレ⚠️
無事ウィルと結婚出来て何より!
アデルも無事リチャードと結婚……かな?
まじで面白いから見た方がいいです!by しゃめ。-
いい!
最初は頭おかしいんじゃないかと思ってたけど、気がついたらめっちゃ課金して最終話まで読んじゃいました(笑)最初で諦めず読み進めることをおすすめします!!
by ラフピー-