みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 105話まで配信中(65pt / 話)
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
NEW転生後の未来
病死で亡くなった私だけど、比較的早くに転生していた。物語の中の悪役ヒロインとして、王子や相手女性の実家等の派閥もあり、窮地になる
by スピカの星-
もういいや
なんかあきてきました…
よくある話で次読む楽しみは全然ありません
もういいです
辞めます
ごめんなさいby のぶえっち-
あんま、、、
あんまり好きではなかったです💦
私は、性格がダメだとしても、金髪の男の人推しだったので、主人公と、ヤンデレの男性があまり好きではなかったです。by 匿名B-
残念
ヒロインのセリーヌが嫌すぎる。超自己中の八方美人。バカがつくほど無神経。どっちの王子にもいい顔しすぎて そのせいで第二王子のウィルがどんどん沼っていく。全部セリーヌのせいで。そんな無神経女になぜ2人の王子が執着するのかもわかりません。まあウィルは子供の時に命を助けてもらったから かな。第一王子は何故? 小さい時は根性悪のおデブ。途中で転生者になったから改心(中身がかわったから)したけど、自己中のまま。妹のアデルの方が本当にいい子なのに?!
by anzuchan-
無料を読んでいますが…
納得いかないなぁと思っているのは、私だけでしょうか?
小さい頃から弟みいにに育てていて恋愛感情になるのか?
ずっと見守って待っていてくれた第一王子が可哀想になってきました。
悪者にされてしまって…
イチャイチャが本当イライラしてきます。by ムーン9-
安っぽい韓ドラみたい
ドロドロ系が好きな方にはハマるかも
自分は腹黒しか出てこないようなストーリーは好まないので
モヤモヤしただけだったby あさひやさん-
悪女系好きで無料分を読んでみたが…
悪女系のストーリーが最近好きでアニメなども見ていましたが、在り来りすぎた。
もっと新鮮味がないと「この先も読みたい!」とはならなかった…。
好きな人は好きだと思う…by 🤫-
ウィルがとにかく気持ち悪いし、主人公もどうかしてる。無料だから読んでたけどとにかくストレス。読んでて苦痛。無料でも挫折しました。
by きいi-
おデブって……。
言いながら、冒頭からすでに主人公痩せてるし。その時点で萎えてしまう……。
タイトルの意味……。
これだけルッキズム批判が高まるなか、やっぱりデブを下げて痩せないと!
な構図に嫌悪感。
いえね、最初から美女設定、スレンダー設定なら文句はないです。
けど、タイトルにあったおデブは幼少期だけの模様(笑)
なら、おデブ悪女じゃないじゃん!
んー……違うなー。
あと、相手役が無駄にヤンデレていて(ギャグレベル)感情移入できない。
まぁ、この手の転生モノは悪女もヤンデレも記号でしかなくて、そのキャラクター独自のバックボーンは無いも同じなんですよね、解ります。
定番設定がお好きな方には良いのでしょうね。by ドナウ川-
王道 好きな人におすすめ!
主人公がおデブのままだったら、違う 展開だったのでしょうかね。。。それでも愛されるんじゃない?by 000-