みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
- 94話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!
以外と面白い
転生ものかーとあまり期待していなかったのですが、サクサクよめて以外と面白かった。
妹が嫌なやつになるかと思いきや、みんなでセリーヌラブになるんですね。
課金するほどではないなで、無料分が増えたらまた見に来ます。by あんちゃん⭐︎-
デブからスタイルいい人になってしまうヒロインの底力にまずは尊敬します。そしてウィルのヤンデレが本当にわかりやすくて可愛いなって思っちゃいます。黒髪イケメンが好きな私にはささりまくりな作品ですね。
by rarilurelon-
話はとても面白いです。
良い子になったはずなのになかなか思い通りにならず、こちらも一緒にヤキモキしてしまいます。
絵も綺麗ですが、1つだけ、おデブのセリーヌがどんどん痩せて行くのですが、コマによってすごくスッキリしていたり、ポッチャリしていたり、顔が大きかったり、とバラツキがあるのが気になるので★1つ減らしました。
まだ続きが気になるのでちょっとずつ課金してみようかと思います。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
面白いけど
最初はすごく面白くて読んでいましたが、徐々に重い。タイトルにもありますが、執着という文字が重すぎてお腹いっぱいです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
ある愛の歌
まだ幼いセリーヌと殿下ですが、性格が悪くおデブだった過去を書き換えるため、あらゆることに精進していつのまにか一流のお嬢様に変わっていく過程がつい応援いたくなりました。
by 紅木蓮-
けなげ
意地悪し放題だった過去を変えるために頑張っているセリーヌは健気で応援したくなる。ダイエットをするのも大変だけと、やっぱり忍耐力がすごい。
by Samesuki-
転生したヒロインがこ心を入れ替え奮闘している姿が可愛い。
そして周りも少しずつヒロインを受け入れていく様に報われて良かったなと思う。
思うんだけどあっさりと受け入れられたのでその事はストーリー的には重要視しなくていいのかな?と思った。
これから第1王子と呪われた男の子との間でヒロインがどうなるのか楽しみなんだけど無料分ではどちらに転ぶか分からなかった。
かといってポイント消費するか迷う。
決してつまらなくはないんだけど、他作品と比べたら優先順位は低いと自分は感じた。by しのくみ-
まだ無科分途中ですか?
おデブがヒロインが王子様恋をしてダイエットして
ヒロインが幸せになるか?王子様恋人なるのか?
楽しみです。by えちさ-
主人公がかわいい。一生懸命でとてもいいです。いいところで無料が終わってしまった。無料のお陰で面白い作品とわかったので安心して読み進められます。
by めちゃあつ-
絵が可愛い
転生したセリーヌが純粋で可愛いくて頑張り屋さん。応援したくなります。無料分読今後の展開が楽しみです。
by By匿名希望-