みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
話のテンポが良い
主人公が悪女で転生モノはよく見かけるお話ですが、こちらは子供の時から始まりなんとおデブでダイエットしてるのが可愛いです。カラーで絵も美しく無料もたっぷり91話で一日に何話も読めて面白かったです。長いお話ですがテンポが良いのでサクサク進みました。主人公は実際は悪女ではなく、溺愛されハッピーエンドで終わり良かった!ラストまでお得に課金して読め満足できました。めちゃコミ様ありがとうございます。
by pimoko-
転生モノが多すぎてどれも同じでしょと思いながらもサクサク読んでしまった(笑)よくある設定とわかっていても惹き込まれた。不思議な魅力がある作品(笑)
by てりまよ-
あっという間に
ネタバレですが、最後はハッピーエンドです。でも途中はかなり苦しい場面がありましたが。
愛の力が、優ったというか。でもいい人ばかりの話でした。by tototaka-
おデブ悪女は最初だけ
転生者だという事をすっかり忘れてしまいそうになるくらいタイトルのおデブ悪女とはかけ離れて素敵な女性のセリーヌです。ほとんどの登場人物がサイコパス的で暴走してますが、セリーヌの鈍さが彼らの暴走を煽ってる気がしてなりません。
by うさぎの母-
歪んだ愛?
これは歪んだ愛なのか、純愛なのか。
セリーヌの鈍感さにはちょっと驚きだけど、ウィルとの関係は応援したくなる。ウィルの残酷さと一途さと執着心、歪みの怖さとハッピーエンドを望む気持ちで忙しい。by komamekke-
タイトル見て、フィクションの中の設定的にデ〇という必要性を私が分からず読まずにいましたが、表紙絵に惹かれました。
by 匿名 希望-
無料分の途中ですが、
第2王子の言葉が『大好き』ばっかりで、ボキャブラリーがないなと思ってしまいました。
絵はとても綺麗です。好きばかりではなく、他の甘い言葉があったら良かったのになと思います。by めちゃコミ35-
おもしろい!
なかなかおもしろかったです。
ただ、ストーリーの展開がゆっくり過ぎて、ちょっとダラダラしちゃうかなぁ?by 忙しいネコ-
タイトル通りなのでしょうが
ウィルの執着が過ぎる。ちょっと引く。
タイトル通りなんだから、何ら問題はないのだけれど。
あと個人的には、『ファンタジー小説世界に転生』という設定なのだから、もう少し小説原作がいろんな形で影響を与えるストーリーのほうがよいと感じた。原作かけらも残ってないじゃん、と思ったのは私だけだろうか?by massaman-
はまりました
読み始めは
少し不安を感じながら
読んでいました
でも、話が進むにつれて
登場人物たちの
いろいろな気持ちが
交差するのが楽しく
ハマりましたby あすせい-