みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
- 94話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!
セリーヌまじで、変わったし、痩せたね!!
ウィルは、ヤンデレ垣間見えてるしww
アデルは、天使!!
ルイスは、何考えてるかわかんないなぁ〜〜
ちょーーおすすめ!!by アヒージョ美味しい-
切ない気持ちが良い。
おデブな悪女に転生したけど、ダイエットし周りに気を使いと、だんだん周りに認められていく。
妹のアデルが良い子なのも良いし、第一王子もイケメン。
ウィルがセリーヌにめっちゃ懐くのも可愛い。セリーヌに好きになってほしくて王子として生きる覚悟をしたウィルも、ウィルに取られたくない第一王子の気持ちも、どちらも切なくて良い。
いろいろあったけど、みんなで力を合わせ王と戦う姿も良かった。by ルルとナナ-
続きが楽しみ
ポイントが全然ないので続きは無料で楽しみにしてます!!
絶対読んで損はないです。読まないほうが損!!by そらねいろ-
無料だったので読みはじめましたら読むのが止まらなくなりました。イラストがきれいです。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
最高、、、
結構前から見てるんですけど、もう最高すぎて言葉が出ない😭
ルイスとウィルのイケメンさやばいし凄く依存してるからそれが良すぎる、、、
みんな見てください最高ですby Mikunao-
おもしろい◎
無料分だけ読みました!が、続きが気になって課金しようか迷います。
よくある話かとも思いますが…ヤンデレ系好きにはたまらん!by みみみ♧-
大好きな作品です!
最新94話まで読みました!冒頭こそ、わがまま悪女でしたが、転生後は、妹可愛いがり、逆に聖女様のよう!とにかく、右葉曲折ありますが、セリーヌとウィルが結ばれて、本当に良かった!早く続きが見たいです!
by メイメイメ-
ありがち転生ものかと思って読み始めたら、なかなか設定が斬新だったり、先が読めない展開だったりで、すっかりハマりました。
私は第一王子が一番好きで、ウィルのべったり具合は引いちゃうというか、少し怖いと思っちゃいますが、あれだけ世話してもらったり、子どもとは言え、セリーヌから大好きと言われちゃったら、ああなっちゃうよね。
どうなるか、この先も目が離せない!by ミーーーーー-
ヒロインかわいい
ヒロインが良い子すぎる~
子供の頃からダイエットするくらい向上心が強くて(バッドエンド回避のためだけど)、素直な良き姉。1話目の最初から、今後のストーリーが楽しみで、どんどん読みすすめられました!by 昼下がりのがいちゃん-
面白い!
ストーリーに無理がなく、テンポも早過ぎず遅すぎずです。
ヒロインがとても頑張り屋さんで応援したくなっちゃいます。by Peketan-