みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
- 94話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!
面白い!
転生ものですが、悪女のぼっちゃりの子ども時代への転生なので、めちゃくちゃ可愛いです。1話目がかなり不穏なのでどうなるのかドキドキします。
by 春のバンダナ-
よい!
主人公がおデブちゃん設定でダイエット頑張ってるのも可愛いし謙虚だしみんなのために自分はこうしない方がいいかなとか色々考えててみんなの信頼を得られるといいなーって応援してます
主人公が美しすぎる!
最初はあんなぽっちゃり体型だったのが大人になったらもう美人なお姫様よ……。
みんな痩せたらこんな可愛くなれるといいのに。by often0111-
タイトルが気になり読み始めました。ストーリーも面白く、なにより絵や色使いが可愛らしくあっという間に無料部分を読み終えてしまいました。
by らりりん、-
三角関係 超面白い
色々な漫画あるけどこんなに面白い三角関係
見たことない
キャラクターも魅力的だし
なにより絵が綺麗です
応援してます!by Rone-
琴子先生推しなので!
絵もきれいだし、ストーリーも最高です!
子供時代から読めるので、感情移入が半端ないです!
ウィルがスーパーにいろんな意味でヤバイですが、
なぜか応援しちゃう!!!
クールで影があって、色気がやばい。
セリーヌの鈍感さもすごいですが、
読者の代わりに周りが突っ込んでくれるのでそこもうれしい限りです。
最後まで読みたい!
早く更新してください!by 癒されたいおばさん-
まだ30話程しか読んでいないですが、とても面白い!!重めの愛で、絵が綺麗で、どんどん読んでしまいます!!
by tanakaka-
どんな悪評が流れていてもそれを消せるくらい綺麗で真っ白な心を見習いたいです。努力家で聡明な人はやっぱり素敵ですね
by なろや-
セリーヌまじで、変わったし、痩せたね!!
ウィルは、ヤンデレ垣間見えてるしww
アデルは、天使!!
ルイスは、何考えてるかわかんないなぁ〜〜
ちょーーおすすめ!!by アヒージョ美味しい-
切ない気持ちが良い。
おデブな悪女に転生したけど、ダイエットし周りに気を使いと、だんだん周りに認められていく。
妹のアデルが良い子なのも良いし、第一王子もイケメン。
ウィルがセリーヌにめっちゃ懐くのも可愛い。セリーヌに好きになってほしくて王子として生きる覚悟をしたウィルも、ウィルに取られたくない第一王子の気持ちも、どちらも切なくて良い。
いろいろあったけど、みんなで力を合わせ王と戦う姿も良かった。by ルルとナナ-