みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
- 40話無料/毎日無料で120話まで(2026/04/10 11:59まで)
どハマりした!
48話まで読みました。
まず絵がフルカラーで、ストーリーも読みやすくておもしろいです!
これからも課金したいです。by みれい🦐-
無料話が沢山あるので読んでみたところ、ヤンデレ漫画かなと思いました!
ウィルの愛が激重だからこれからどうなっていくのか楽しみby tatat18555tj-
最高
ヤンデレが最高すぎる、、、、、!
愛情は歪んでいるけれどもそれがまたとてもいいです。ご馳走様です。
初めて漫画に課金をしてしまいましたby あちょな-
ε-(´∀`*)ホッと
良かったーーーヽ(=´▽`=)ノ
読んでても、やっと幸せになったけど、また、命を狙われるんじゃないかとハラハラしながら読んでしまっていたby 星キラリ-
面白い!
最初はおデブちゃんが
2回目の人生を改心していく
ストーリーかと思ったら
どんどん第二王子の異質な愛に
シフトチェンジして、呆気なくハッピーエンドになったら次は息子がまた同じ執着した
愛情でとりあえず気になるから最後まで読みたいと思います😊by かずらんらん-
これ面白い!無料分が長くて、嬉しい。内容も面白くて、子供のアッシュ達の話まで面白い。早く続きが気になります。
by ほたる38-
女神な姉妹
おデブ悪女の面影は全くなくなって、第二王子のお嫁様になりつつある。思わず題名を見直してしまったわ。そして、すっかり悪魔な第二王子が、良い王子にかわりつつあると思ったのに、復讐心からまた復活してしまった、もうドキドキの物語。
by .ち-
長い作品だけど、飽きがこないのでずっと楽しく読めた。揺れる中ハッピーエンドと思っていたらまだ続編?!と思ったら子供のストーリーになって、それはそれでまた楽しみ!
by Hazuki Sena-
無料分がとても多く読み始めたのですがとても面白いです
絵も綺麗だしストーリーも面白いです
それぞれのキャラが際立っていてとてもわかりやすいストーリーですby ころちゃんころちゃん-
涙が出ました
初めの頃の、セリーヌに涙が出ました。健気で…
健気な姿に泣けました。
その後は、涙が出ることはありませんでしたが、健気さがあだ?となったのか、物語は原作とどんどん変わって進んでいきます。by いちごちょこっとれーと-