みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
- 40話無料/毎日無料で120話まで(2026/04/10 11:59まで)
2人のヤンデレの間で彷徨う依存癖のある主人公、、、妹のアデルが普通で正常そうでかわいい!やっぱり元ヒロインは貫禄が違います。
元ヒロインが少しお馬鹿さん過ぎやしないだろうかとも思うのですが、恋ってそんな感じなのかもねぇ。by グロービー-
中々面白い
キレイな絵が結構お気に入りです。
簡単に色々達成しちゃってるような気もしないでもないのが勿体無いかな。by sepia-e-
子ども時代のぽっちゃりセリーヌが好きです。アデルも姉想いで良い子! セリーヌはどちらの王子を選ぶのか気になります。
by sakukoko-
120話無料分読みました。第2部になってから気になる所で終了したんですが、セリーヌの様にどうにかしてアッシュを闇から救い出すんだろうと楽観的に予想しました。120話で読み終えて、続きはもういいかなと。
by ピーマンニンジンタマネギ-
オモロすぎて滅!!
まじキュンキュンしすぎてヤバい!!展開が進むにつれオモロくなっていく!恋愛とヤンデレサイコ!!名作だ
by 影大好き-
ヒロイン、ずっと太っていていいんですよ!途中から普通の漫画になってしまった(笑)中身が良ければ、外見なんて!という性格で推せます。
by かおるーぜ-
可愛い
おデブ悪女セリーヌも周囲のキャラクター達もみんな可愛くてみんなに幸せになってもらいたいくらい愛されキャラ揃ってます。
by 金太郎坊ちゃん-
無料分
無料分全て読みました。幼少期が、かわいそうなお話ってたくさんあるけど努力した分ちゃんと報われてくれるのでスッキリ
by saki*saki*-
展開待ち?
ウィルが好きすぎて、アッシュになってから足踏み状態なのでは!?と思ったりもしています。
まだ途中までしか読んでいませんが素敵な展開を希望します!by ママSan-
転生して良いキャラへ
転生後の性格が良い確率はほぼ100%。
主人公が暗くなくて良かったら、前世ではなかった事実の判明が楽しみです。by さふ~ら-