みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
絵も内容もいいです
ルイスの気持ちもウィルの気持ちも解るからせつなくて二人とも応援したくなります。国王や王妃を考えると反面教師でよい息子たちだと思います。リチャードもすてきです。みんな幸せになってほしいです。
by umekosan-
良きです
悪役に転生、断罪回避はテンプレかなぁ…と思いきや面白いです。ヒロイン・ヒーロー&周りを取り巻く登場人物はみんな美形だし。無料分まで読んで…どうしようかなって悩んですが、ポイント貯まったらぜひ続きを読みたいと思います
by さっちーーーーー-
無料分が多かったのがきっかけで読み始めました。
今のところウィルが元気で嬉しい!もうこれ以上悲しい思いはしないでほしい。転生しているヒロインに出会えてほんとうによかった!!
みんなそれぞれにいろいろな過去があったり想いがあったりと、とてもわかりやすく上手に描かれています。絵もストーリーも読みやすくて好きです。早く最後まで読みたいです。
ただ、タイトルは変かな。「なぜか」って。そりゃーあれだけ自分に一生懸命になってくれたらゾッコンになるでしょう!!by ヤマサミ-
すごい
転生して悪役令嬢的なキャラに生まれ変わることはよくあるお話だけれど、サクサクと物語が進んでいって登場人物にもそれぞれ魅力があって他の作品とはまた違った個性というか凄さがあってとても読んでいて楽しいです
by わわりりりぎ-
最初はほのぼの
最初はほのぼのしてたんですが、ラスボスに執着されてる話だから途中から変わって来ます。ヒロインが波瀾万丈。
by チャンビョンイ-
38話まで一気読み!
まだ無料枠ですが、面白いです!
ヒロインがちょっと純真無垢過ぎですが、常に殺されかけている皇子が鬼のようでも頑張る姿に心打たれます。by Mie S-
前編フルカラーで絵がとても綺麗です!
異世界転生物だけど、そんなにバトル要素はなく読みやすかった。by ゆーゆ1000-
とてもありがたいことに、無料話が多かったので第一部をしっかり読ませてもらえました。
波乱に満ちた内容でとてもハラハラドキドキが止まらず、絵にも美しさと迫力があり引き込まれていきました。
久しぶりに新鮮な気持ちで読めました。
名作でした。by まちぼうけ-
闇のプリンスが浄化される
どこまでお人よしなのかと思うくらいの主人公だったのに、結局は浄化されて二面性も自由に操れるように成長していくのは、最強としか言いようがない。
by フリーレンレン-
無料からはじめて…
無料で読める話数が何しろ多い♡♡そして8話も一気に読める♡♡1日2回更新♡♡…もう最高でした。
お話の最後が気になりすぎて、課金しちゃうレベルスキ♡(´。•ㅅ•。`)by しーめ-