【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(30ページ目)
- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
デブの設定はなしでも…
最新話まで読みました。
ウィルの執着から最後はハッピーエンドです。
セリーヌの幼少期のデブ設定はなくてもいいと思いましたがルイスが愛おしさを感じる場面で必要だったのかな?
優柔不断なセリーヌに苛ついてしまう時もありましたがよかったです。by 1あか-
続きが気になります
無料分の91話まで読みました
幼少時はセリーヌの頑張りが可愛らしくて良かったのですが、終盤でルイスまで犯罪者になってしまうのが残念でした
ルイスには一線を越えてほしくなかったなぁ
あと7話どんなラストになるのかなぁby moie-
60輪頃まで読みましたが、離脱しそうです。
ウィルの性格が悪く、主人公への執着の仕方もおかしいし、色々と無理矢理なのに、主人公がいつのまにかウィルを男として好きになっていて、どこで?という感じ💧第一王子も良かったのに、どんどん悪者にされて可愛そうに…。周りに恵まれなかったか。
このまま進んでいくんだろうけど、よんでて面白くなくなってきたのでもういいかなと思いました。by うーんこの流れはモヤモヤ-
好みでした
主人公のセリーヌも等身大で心優しく素敵です。ウィルの異常なほどセリーヌを想う一途な気持ちが最高です。何度も読み直したい作品です。
by 日本茶-
おデブに転生
彼女は、おデブに転生した。でも、優しい性格なので、周りの人も彼女の優しい人と理解してきました。妹とも仲良くなり彼女は幸せでした。呪われた王子も出てきて、今後の展開が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-
ヤンデレ2人
まさかヤンデレ王子が2人も出てくるなんて
最初はウィル推しじゃなかったけど話が進んでいくうちにウィル推しになりました!幸せになって欲しい!by さくらんこ🩶-
一気読みしました。孤児だと思っていた子が実は王家の人だったなんて!しかも身内に捨てられたのかな?地位争いって怖いな。しかも、みんな何を企んでいるのかわからないとかもこわい。
by ショーチャン-
転生した主人公が努力してバッドエンド回避もの。
妹に陥れられて、というのが多い中、妹が本当にいい子で穏やかな気持ちで読めます。初めの方は。
でも、おデブ設定いりますか?タイトルにドーンとあるけど、10話くらいで細くなってるし、別に最初から意地悪な美女でよくない?
後半は私がヤンデレに慣れていないせいかもしれないけれど、主人公の振り回されよう洗脳されているDV被害者みたいで、残念ながら離脱です。by ありす2025-
よくある悪役令嬢転生物ですね!
普通に読み進めることが出来る作品です
第一王子のあきらめの悪さが、、、な所と
今後どう盛り上げていくのかが楽しみですby ttネット-
次はこうなるんだろうな、となんとなく先の読めるストーリーでしたがその分安心して読むことができました。登場人物の描き方も含め安定の少女漫画と思いました。
by りず123-