みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
何回もリピートしてます
単なる転生物、とゆう以上に、主人公の葛藤や優しい心が響きます。主人公以外のキャラ設定も、なかなかです。何度かリピートして読んでいますが、飽きません。
by crescentさら-
第2章もいい
第一章から読み続けてきて次のヒロインとヒーローに気持ちが行くか一抹の不安ではありましたが、問題ありませんでした。時々出てくる先代のカップルに歓喜しております。素敵な王様・王妃様になりましたね。
by ドルム-
本当にオススメ
アニメのようなフルカラーのイラスト、ビジュも素晴らしいけど、ストーリーがまた良い、全話ほとんど無料で読めるし、本当にオススメです!!
by Neko1212-
みなきゃ損!!
116話までみました!!
題名で避けちゃ絶対損な話です!
ネタバレ❌で説明します!
『私が漫画を推すまでの経路』
最初は題名みて、気になりつつも抵抗を持ちながら見始めました!
序盤は、途中で読むのを諦めそうになりましたが、30話前後ぐらいから超どハマりしました!
その後、二章あるうちの一章の最終話を、余裕で、見ることができました!
今は2章を116話まで見てます!
第2章は、95話からです!
1章と繋がってる部分もあって、続けてみることオススメですが、2章から見ても面白いと思います!
『オススメ』
1話1話、丁度いい量で、続きが気になる終わり方に加え、内容が良すぎて毎回脚をバタつかせますw
キャラも個人的に超癖に刺さります!
嫌なキャラより好きなキャラの方が圧倒的に多いし、悪役キャラも好きになれます!美男美女だらけです!
絵がどんどん綺麗になっていきます✨1話目からもう綺麗ですが、見ていくほどより綺麗で美しい絵です!その絵のご成長も楽しく見てます!
転生ものですが、50話以降になると転生の話だと忘れるほど、転生を押し付ける感じは全くありませんそこも、個人的に見ていて楽で好きです!
とにかく、何か思ってる感じじゃなくとも、現在112話まで無料ですから、最後まで見て欲しいです!
絶対ハマります✨by kokonan-
サイコパスすぎー
サイコパスすぎるんだけど続き気になって読んじゃいますー!
by rrre-
おもしろいです。ストーリーを知っているから、それを修正すべく努力する主人公。いろいろ変化して行くのは爽快です。ただ落ち着いてしまうと読む気がなくなってしまうというか。時々波を立ててもらえると嬉しいです。
by nalumi-
すごく面白い!です!無料分をもう少し増やしていただけると嬉しいです。ウィルの溺愛っぷりが素敵過ぎる。
by わわををんん123-
たくさんの人に読んでほしい!
琴子さんの他の作品からこの話を見つけたのですがもう面白くて一気読みしてしまいました…!おデブ主人公という設定がまずあまり見ないのでタイトルから気になり読んでみました。それでも読み始める前は、よくある悪役令嬢に転生して、性格改良してみんなに見直されて、ハッピーエンド!って感じのよくあるものなんだろうなーと思っていました。そしてやはりそうだったんですが、そこにプラスでヤンデレ×2というのが面白さを爆上げするんです!!!もちろんすぐにヤンデレが2人でてくるわけではないのですが、それまでも、その後も本当に1話1話読み飽きませんでしたのでぜひたくさんの人に読んでほしいです!
by morno-
怖いけどおもしろい
幼少期に、セリーヌが頑張っている姿や、アデル嬢と仲良くなっていくところがおもしろいです、
途中からは血がでてきてこわいですby ゴリ丸-
いい話です
暇つぶしに読み始めたらなんといいお話。ウィルがほんとうにかっこよくて悪役かと思いきやハッピーエンド。読んでよかったです。
by あすんこり-