【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(27ページ目)

- 少女漫画週間46位
 無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで

本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。

おデブ悪女に転生しちゃったけど、まだ間に合う!痩せて女を磨いてフラグを回収だ!
ヤンデレ王子に好かれて何ともいえない方向に進んでるけど…幸せになれ!by ざぴーす-

ウィルが、、
ウィルが可愛い可愛い弟から、王子になっちゃって、めっちゃ素敵!!
「僕だけを好きでいて、どこにもいかないで」なんて言われたらキュン♡ですよねー
この先どうなるの?死なないよね!?
気になる〜by 秋うさぎ-

ヤンデレキャラが2人も⁉︎
最初は、主人公の貴族の女の子が捨てられ衰弱していた男の子を拾ってきて、だんだんと心を開き一緒に成長していくにつれ恋心が芽生え、大きくなってからも両思いで溺愛し続けるラブラブストーリー、、、、みたいな感じかと思って読んでいましたが、思っていたストーリーとは違って拾ってきた男の子もヤンデレキャラで、恋心が芽生えてきて両思いに至るのは変わりませんが、読み進めるにつれもう1人の清純男子と思っていた男の子がヤンデレキャラに変わって出てきてバッチバチに主人公の女の子を取り合う結構ドロドロした感じの話でびっくりしました。
毎話毎話ハラハラしながら楽しみに読んでます。by 獅海-

感想
主人公が死んで小説などの転送漫画好きで色々読みましたが 主人公がおデブ悪女?タイトルからおデブ大丈夫なのかなってふと思ふ
by ごま麦茶-

無料分が長くて最高でした!大好きな物語に転生したものの、悪者姫でその運命を知っていた主人公は努力の末未来を少しづつ変えてゆく。しかしそこには思いがけない展開になったり知らない登場人物が現れたりもう先がわからない状態ではあるが自分の望みと幸せについて考えられるようになってきた。
by dtjm-

あるある
転生したら読んでいた本のなかに入り込んでいたって、かなりありふれた設定なのかしら。ここからまだまだ読んでいこう思います
by ゆこたにえん-

良かった
最初はおデブな優しい子だったのが大きくなると美しい女性に。ラスボスは彼女のお陰で真っ当な人間になりつつ、彼女を一途に思う気持ちが読者の気持ちをまたするしてくれた。
by りするめだか-

ウィルの溺愛っぷりがたまらないです
前世の記憶を持つ悪役令嬢が運命を変えようと奮闘する姿が描かれた異世界転生ファンタジーラブストーリーです。 セリーヌの成長やウィルフレッドの溺愛が魅力的で、恋愛要素も楽しめます。 異世界転生やヤンデレ要素が好きな方におすすめです。
by ミライノ-

よくある転生・呪い・溺愛話だけど・・・
最初はうーん、という感じだったけど読み進めるうちにおもしろくなってきました
セリーヌがどんどん魅力的になっていくし ウィルの溺愛ぶりがステキですよねーby かとりーぬ7-

無料配信分読み進めてます。転生もので、微妙かと思いきや、とても面白かったので、これは最後まで読みきりたいです〜^_^
by モーニングティータイム-