みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
こわい
純粋な話しかと思いきやめっちゃこわい。けど読み進めてしまう。どうなるのこれ。でも絶対ウィルも罰せられないといけないわよね?
by 蘭子の話-
予想以上
表紙の絵の可愛さと無料分の多さに惹かれて読みすすめていますが、予想以上にドロドロですね。
どうやって終わるのか、ハッピーエンドはあるのか気になります。
なんか誰も幸せになれないんじゃないか...と思えてしまいますが、今後の幸せ展開を期待します。by atsuno-
ぶれないヤンデレ感
どんなに主人公が頑張っても、ブレないヤンデレ感が抜けないのが素晴らしい(笑)
しかも、他の主要メンバー(男)も、もれない病んでいく感じが好きです!
王子二人のヤンデレが良い!by ぽんぽこたまき-
まさかの転生先ではおデブだったパターン笑笑
このパターンは初めて出会いました笑
カラーで綺麗なのがいいですね!by mmimmm-
おも
設定が面白いし絵も綺麗で見やすいですね!今後の展開もすごく気になるので引き続き読んでいきたいです!読み応えのある漫画です!
by チャロッペ-
楽しいですね
ちょっとコミカルが織り交ぜていて、とても楽しく読んでいます♪多くを望まないヒロインが、全てを手に入れてしまい、読んでいた小説からストーリーが、変わっていくのも楽しいです
by minay-
絵と彩りがとっても綺麗です✨
ストーリーもとっても読みやすく、
いろいろな見方がありますが、メインの男性2人の主人公を好きな気持ちが共通しているので、
物語の最後には全員が幸せになって欲しいです!by 🍏❤️💙💛-
いやードキドキが止まらない展開ですね〜
転生してセリーヌがみんなに愛されていて良かったね😊と思う反面王子たちの本当の姿に見ているこっちも緊張しちゃいます。ウィルがこの人格になったのも十分理解できる。いずれ穏やかなものへと変わっていったらいいなあ。ルイスも段々と本性が出てきてさすが王妃たちの子だねと納得。まあ仮面をつけてないと生きていけないもんね。でもルイスのような、というかコーデリアもだけど本当の冷酷な人間は嫌だなあby しゃるん☆-
かわいい主人公大好き
私が好きだった
転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】
の白井ごはんさんにすごい絵が似てます
絵描きさん一緒かな
一途だけど闇深しの第二皇子
いい人を演じながら、実は怖い第一皇子
どうなるんでしょう
大量無料ありがたや(T_T)by HAPPY茄子-
転生したセリーヌが、殺されないために
ダイエットを頑張って素敵な女性になったのはホントすごい!だからこそ、ウィルに執着されたのかな??by ミリアン-