みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
118話まで配信中

本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。

4.3 評価:4.3 1,513件
評価1 1% 18
221 - 230件目/全420件

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

幼少期は、愛らしく、お話しも「おデブ」なかんじでほのぼのしてますが、後半からは…
    しかも、早々におデブじゃなくなってるし、ただの可愛い令嬢が執着されるお話しになっていきます。
    執着以降が辛すぎて、読むのもどうかな?って思いながら読み続けました。
    最終盤は、まぁ、納得かな。

ネタバレ レビューを表示する

レビューに惹かれて、読み始めました。

ラスボス王子というか、病んでますね...
    子供の頃の環境が原因ですが。
    今後の展開を楽しみながら、読んでいきます。

転生。

ネタバレ レビューを表示する

悪態と嫌がらせな前世におさらばしておデブな自分からもバイバイしたくて、良い人になるべく努力の人となり、悲惨な結末から脱出作戦決行。

by 政美

無料でたくさん読めるうちに!

と、思って読みはじめました。
    セリーヌとウィルが恋仲になる時、恋ではなく共依存な気がして何となく引いてしまいました。
    が、話が進むにつれ、セリーヌのために変わろうとするウィルの姿はたくましく、恋していると気付いてからのセリーヌのが姿はとても可愛らしく、しっかりと読ませてもらいました!
    多分もうすぐ完結なのかな?!アデルもちゃーんと幸せになって、みんなハッピーで終わって欲しいなぁ。

by Miiiai

セリーヌが微妙……

ネタバレ レビューを表示する

初期の幼少期ではハキハキとして自分の筋を通してきたセリーヌ。目標も達成して家族の仲も良くなりとても良い成長を見せていました。しかし成長してからはウィルとの関係の進行もグダグダ感が少なからずあり、煮え切らない態度に私からすると「誰にでも良い顔をするイライラさせる善人」のように見えました。
    その結果ウィルに対して嘘や誤魔化しをしてしまい、彼の第一王子や王妃に復讐心を煽らせている気がします。
    作中何度も「無理しちゃだめよ?」と言っている割にセリーヌの覚悟の足りなさや、意志の薄さからウィルが無茶で無理な行動する要因なのかなーと。
    もっと行動に対して信念と、ウィルと一緒に過ごすからには表面上は善人のフリでも多少腹黒くなって欲しいものです。

タイトルからは想像出来ないくらい

ネタバレ レビューを表示する

しっかりと組み立てられたお話でした…。王道の兄弟対決と父親殺しが丁寧に織り込まれている。
    アデル以外の皆が、心に傷や不完全さを持っている。そしてお互いに関わり合いながら愛情や満たされることを知っていく。最初は、女性漫画に多い、執着や支配を愛情と勘違いする系の話かと思ってましたが、きちんと人として成熟していく過程が描かれてます。

by わd

はじめはおデブさんのビフォーアフター物語だと思っていました。ウイルの幼少期はあまり健康的に写らないし どうなるか、と読んでいましたが 貴族の純愛物語なのですね。途中からスローな展開ですが面白いです。

タイトルの感じは最初までで、愛というか執着というか、、、途中は怖いなと思いながらも内容的には私は面白かったので一気に読み進めてしまいました。

純愛と言えば言えるかも

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインに恋する元おデブくん。ヒロインに相応しい男になろうと、ひたすら努力を重ねて晴れてイケメンに!
    そこまでは、良いんだけど〜、自分が気持ちを捧げてるからって、相手に同じ事を求めるのは、ちょっと違うと思うんだけど。ちょっと怖く感じるのは、私だけ?

題名からは想像がつかなかった

最近のタイトルの付け方にはびっくりさせられる。
    軽いラブコメ転生ものと思いました。
    絵のタッチもちょっと幼い系だったし。
    かわいいお話だけどしっかりしたダークな部分がかなりあって
    読み応えあります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー