みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
おもしろい!
ゾッとするようなヤンデレ具合に最初はどういう展開になるかドキドキでしたが、主人公が幾度となく救いの手を差し伸べる姿が虜になります
by Oimo-
ヤンデレがいっぱいいて好きな話です。まだ読んでる途中ですが依存・嫉妬系は本当に良い!!ウィルもかっこいいし賢いし2人が結ばれるエンドがみたいです!読み続けます
by nyanyuaaaa-
🤣
前世を知ったことで努力し、大変な事を乗り越えいく姿がいいですね。どこまで行けるのか頑張って欲しいものです。
by サクラ⁂-
重い愛と思ったけども・・・
かなり無料で読めるのでありがたかったです。
途中あまりの執着と愛の重さにひくところもありましたが基本受け入れ続けちゃうところがマンガですね。
最終的にハッピーエンドならなによりです。by 純☆純-
最初は
最初はなんだろこれ?って感じでスタートしたけど、読めば読むほど楽しくなってハマっています。
なかなかうまくいかないのはもどかしいけど面白い!by Crs0320-
面白いですこれ
面白いです、これ。
おデブちゃんが努力して綺麗になるのはまぁご都合な気もしますが、でも面白いです。
無料分がもう少しで終わってしまう…by とるはとんけ-
祈ります✨🙏✨
セリーヌとウィルが幸せな終焉を迎えます様に…🙏
ポッチャリ意地悪なぉ姫様がバットエンドを回避する為に頑張る姿に涙💧🥲💧
この間に庇護した第2皇子が素敵に成長…セリーヌ大好きな悪魔君の「ぶりっ子」にはキュン💘
アデルとの姉妹関係も良好になって、妹の姉を思う行動にもキュン💘
ハッピーエンドを祈らずには居られぬ✨🙏✨by Guine-
絵が細部まで綺麗!
タイトルにも書きましたが、絵が細部まで丁寧に描かれていてとても引きこまれます。お話も第二部?になりどうなのなと思いましたがこれまた面白い!父親似の王子が今後どう変わっていくのか、成長していくのかとても楽しみです!
by ふるかみ-
ヤンデレ強し
キャラの設定がはっきりとしていて、特にヤンデレ感強いのですんごい愛せてれてるな〜と思いました。
by 薬屋じゃないひとりごと-
面白すぎる!これは読まなきゃ損!!!
無料で80話まで読みましたが、こんなにしっかりしたお話だとは!?タイトルからしてよくある転生ものかなと思ったら想像と期待を大きく上回る作品であっという間に作品の虜になりました!主人公がとても心優しく温かく魅力的だからこそのお話なのはもちろんですが、登場人物それぞれの心情や表情それに伴う全体の雰囲気の描写がとても素晴しいです!!!美しさ、穏やかさ、温かさ、そして何より心を締め付けられるような展開もあり読みながら涙が出てしまいました。まだまだお話は続いていくようなのでしっかり最後まで堪能したいと思います!
by くまみー123-