みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
- 94話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!
転生
転生者は多いけれど、ヒロインが健気で可愛いです。無料十五話までしか読んでいないので、続きが気になります。妹も可愛いけれど、実は裏があった。。。て展開にはならないでほしいです。
by ななしのななこ-
沼る
ほっとけない男子に恋愛に不慣れな姫の恋路が気になりどんどん課金してしまいました...!絵も綺麗で読んでいて楽しい!
by 明日は明日の風が吹くよ-
見た目よりも、中身が大事だと思わされるストーリーでした。
今後の展開が楽しみな漫画の一つに追加です!by ごとうgtto-
転生先がぽっちゃりめな悪役令嬢。
バッドエンドを回避すべく、周りに優しくし、ダイエットも頑張る姿が可愛いです。
ヤンデレくんがいかにも闇っぽくて心配です、いろんな意味で。by kotonennen-
転生要素の必要性が感じられない
よくあるストーリー展開だと思います。行きがかり上、少しずつ読み進めているのですが、だんだんヒロインの転生の意味がなくなってきていると思います。
登場人物の魅力もそれほど感じられないのですが、嫌な感じもないので、もうしばらく読んでみます。by dsan-
見る度にはまっていきます
面白そうだなと思って見始めました。どんどん面白くなっていって無料分一気に見ました!見てると気持ちが前向きになるオススメストーリーです!
by ままたまご-
第一話のウィルのヤンデレぶりが凄い。ウィルの幼少期の可哀想な生活は垣間見れるけど、どんな風に成長して、あんな感じの残虐さになるのかきになる。第一王子にも裏がありそうだし、今後の展開が気になる
by みいしゃん197-
無料のところからきました。
無料分だけですが、心がけが変わったからなのか、とても良い方向?
でも、かわいい子がどうなるのかな…。by akihime-
無料15話までしか読んでないですが、面白かったです。まだ子供時代の話でした。これから成長して大人になると思うので楽しみです。ヒロインも妹もかわいいです。ヒロインが妹に第一王子のことをどう思うか聞いた時、全く興味ないと笑顔で話していた姉妹のやりとりが面白かったです。
by ダメ恋はまる-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。我儘でおデブな悪役公爵令嬢のセリーヌちゃんに転生した主人公がダイエットや勉強を頑張る姿がステキです。ウィル様とこれからどうなるのか気になります。
by Spica☆-