みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
- 20話無料/毎日無料で113話まで(2026/02/12 11:59まで)
一気読みしてしまいました!!
面白すぎて、無料まで夢中で読んでいました。
無料の部分がほとんどで最高です!私がおすすめする話は71話です!
ウィルの恋がみのり、婚約までしていて、2人がくっついてくれて、本当によかったです。
また、ウォルがセリーヌといるときと、周りの人といる時では、態度が全然違い、ギャップがすごく可愛いなと思いました!!
特に、セリーヌといるときのウィルの顔が可愛すぎました。by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
評価が高いので読み始めましたが、確かに面白いです。当初の太っていた主人公は、やせて美女になったのでタイトルからは懸け離れていますが、続きが気になる作品です。
by 子猫にゃん-
最初はウィルのセリーヌに対する執着心が怖かったけど、だんだんましになってきて、最後は二人結ばれてよかったです!!
by Liella-
愛らしい
おデブなところも愛らしい。メンズのほうもイケメンだし。最高だねこの漫画。内容も面白いので呼んだ行こうと思います
by 空をよびたい-
第二王子の悪い感じが良きです。
可哀想に振る舞って、主人公の同情をかいながら
主人公の気持ちを得ていくストーリーが好きです。
徐々に可愛くなっていく、主人公にも好感が持てます。by どすこいパンダ-
ちゃんとはじめにつながってる!
初めはルイス様と結婚するんだと思っていたけど、ウィルとできて良かった。転生系の漫画の中で何気に1番好きかも😊
by ゼン⭐︎-
一気読み。
柄にもなく、一気読みをしてしまいました、、、、これは面白いし良い作品。また余裕ができたらかきんするぞ!
by ゆきりんこちゃん-
一応、全て無料分は読み終わりました!
だから、この作品はある程度理解はしているとは、おもうんですが、色んな難関とかを超えていって、最後は、、、by .❛ᴗ❛.-
楽しく拝読させていただきました
94話迄
楽しく拝読させていただきました!
タイトルの悪女って文言要る?ってくらい、主人公が良い子なのですが…
この先の第二部
楽しみですby 斧関-
主人公がんばって!
転生したらおデブの悪女だったわけですが、本来の主人公は性格が良いため努力を重ねてどんどん綺麗に素敵になっていきます!
第二王子との恋も溺愛という感じで嬉しいです。by ◎◎⚫︎⚫︎-