【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(20ページ目)
- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
最高
タイトルからは分からないドロドロの愛。だけどめっちゃすき。ドロドロの愛におぼれていく表現や、愛し方の表現、さらに展開がもう好き!!!!!
by あましぇんどうじゃん-
面白いです!
もはや、最初の設定忘れるレベルですけど、面白いし、なにより主人公がカワイイ❤️
色々あったけど、国王と王妃いがいは、幸せになってほしい😭by パインApple-
好き
面白くてめちゃくちゃハマり一気読みしてしまいました!ぽっちゃり姫っていうのも斬新で、ウィルが第2王子でびっくりしました!ヤンデレで一途で、ウィル王子にメロメロです!
by 自由な旅人-
独占欲がいい!
最後のところの独占欲がすごくいい!ウィルもセリーヌも幸せそうだし、とっても結婚式素敵!
by A&M-
表舞台には出さない、公表できないような事件?もあったけれど無事乗り越えて幸せそうで本当に良かったと思います!!!
by v-
ウィルの昔からの願いも叶ったし、セリーヌもウィルに対する肝女医を自覚して、幸せそうで良かった!!!!
by fjnvelijrtgn-
セリーヌの聖人君主みたいなところが嫌いです。いい子なんだろうけど、たまにイライラする。話はきれいに収まった感じだけど何かもう少しほしいかなと思いました。
by ブルースカイテラス-
最初の方がおもしろかったかな?
話のテンポも良いし、絵も個人的には見やすいと思えるので、良かったのですが、キャラクターの個性が過剰すぎて、少し飽きてきちゃったかも。子供の頃の方が純粋に楽しかったなぁと思います。
大人になった主人公は、ウィルといちゃいちゃしてて、婚約者候補が現れても変わらず、ちょっとどうなんだろうなぁって、思ってしまいました。転生前は20歳超えて、実体験はないにしても、恋愛系の小説も読んでたのに、LOVEとLIKEの違いもわかないかな?とか、邪念がよぎるようになってしまいました。笑
でも、1番怖いのはウィルかな。メンヘラ彼氏、普通に怖いです。子供の頃は、どんどんなついていくのが可愛かったけど、半泣きで問い詰めてくるとこはただのヤベー奴になってました。ギャップがいいのかしら?
お父さんと妹ちゃんとその彼氏がいい人なので、推せます。あと、ルイスも可哀想だけど、ウィルよりはまともっぽいので好きです。笑 主人公とは結ばれないだろうけど、報われてほしい。by PUR-
94話まで読みました。面白かったです。特に、最初の子供の頃の方が面白く感じました。ルイスがかっこよくて好きでした。この先、主役二人の子供の話になりそうでしたが、ルイスの外伝とかあったら嬉しいなと思いました。
by よよよっしー-
54話まで読みました!
とにかく絵が綺麗!カラーで見やすいし、最高!
主人公が転生した話で、2人の王子から好かれていて今後の話が楽しみです!!!by かなあり-