【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(2ページ目)

おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています UP
作家
配信話数
135話まで配信中
配信巻数
5巻まで配信中

本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。

• 40話無料/毎日無料で120話まで(2026/04/10 11:59まで)

4.3 評価:4.3 1,777件
評価5 53% 936
評価4 27% 484
評価3 15% 272
評価2 3% 62
評価1 1% 23
11 - 20件目/全884件

ウィルフレッドのセリーヌへの愛が強すぎてどうなるのかドキドキハラハラしながら読んでました。展開が読めなくて、続きが楽しみでした

by Kaira

第一章もすごく楽しくてハマりましたが、第二章も2人の今後がすごく気になります!
    早く続きがよみたいです。

by Misao

呪いどうか消えて

幸せになって終わりだと思ったら、アッシュと新しいヒロインのストーリーになり、またおもしろい!
    アッシュがまわりにいい子で、わがまま言えるシーンは泣きました。アッシュの呪いが早く消えてほしい!

タイトルは変えた方がいい

執着じゃなくて依存やろ。
    なぜかじゃない。自分が育てちゃったんやーん。自分が転生前に愛情得られなくて病院生活長くて終了したから、飢えててナチュラルに育てちゃったね。途中で共依存て気づけたけど共依存だからなかなか変わらない。
    偏愛者だらけの中アデルが救いだけど、ちょいちょいアデルの立場や力を盾にしてて残念で悲しかった。このヒロインは転生前の平和な日本の法律や価値観の脳内のまま動くから転生先の未来をだいぶ壊してくれちゃうので、タイトルを信じないで心して読んでいただきたいです⭐︎ ヒロインは、どうせならラスボス王子のウィルと堕ちるところまで堕ちて国を滅ぼしてくれた方が気持ちいいなー。
    主要キャラがヒロイン以外みんな信念持ってて(だいたい歪んでる)おもしろいです。
    続き読みます!

タイトルに入っているおデブの状態は早々に脱し、美しく聡明なセリーヌ。そんなセリーヌだけを猟奇的に愛するヤンデレ王子のウィル。この2人がメインの時は夢中になって読んでいましたが、2人が無事に結ばれて息子がメインになってからはちょっと飽きてきました。
    ウィルのヤンデレ特性を見事に受け継いだ息子は好きですが、ヒロインがニブニブな頑張り屋さんでそれが少し鼻につきます。
    セリーヌ&ウィルがメインのお話が終わった段階で読むのも終わりにすれば良かった…

マジでさいっっっっっこう!

この作品はすごく面白いんですなぜかって言うと1シーズン目は女神の恋の1のラスボスを悪役令嬢だったセリーヌがラスボスウィルを見つけお世話をしていくその過程で呪いがあることが発覚し、呪いを解くため最初は服などを売ってお金にして、聖水を買い呪いを和らげていくがやっぱり直りはしなかったので呪いが進行し死にかける(ウィルが)その時セリーヌが女神の力に目覚めて治すなど色々な展開があり、でも結局は幸せになるって言うのが1、現在進行中の2はおいおいまた投稿します!
    ですがめちゃめちゃ面白すぎてドハマリするのはお気をつけて!

気になるから読みたくなる

先が気になって続けて読んでいます。アニメ化するそうで、声優さんが大好きな声の方なので嬉しいです。
    後半(セリーヌ懐妊)に入ってきたと思うのですが。
    時代背景が子どもの頃から生死に関わる世界にいないので少し言葉が怖いけど、ウィルの育ってきた環境が悪すぎてそうなってしまうのも仕方ないのかなと...彼はセリーヌに会うために生きたいのだから。
    そういう言葉が無用な社会になっていくといいなと願いながら、先を楽しみたいと思います。
    4人がいつまでも仲がいいといいな〜
    今のところもうおデブは関係なくなっています。

by Al-Tarf

おデブの悪女

私は全部の無料を呼びました。この先の作品がかなり気に入りました。なぜなら、この2人は結婚し、子供を産み、この子供の執着心はお父さんに似ているからです。

続きがとにかく気になる!

子供の時から少し束縛が?と思って読んでいたら、大人になって再開するたびに束縛がすごくなっていき、どんどん続きが気になって最後まで読んでしまいました。

by Emu_

超いい!

さすがに良すぎます。まぁ、よくある系なんですけど、ヤンデレが、ふ、2人?!です。ヤンデレと異世界転生好きには超オススメです。あと、イケメンです。ぽっちゃりセリーヌも可愛いけど痩せたセリーヌは、もう、かかかかかか、可愛い♡ってなりました。アッシュとルーナは序盤だけ読みました。やっぱりウィルとセリーヌが一番好きだったので、途中で読むのを辞めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー