【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
95話まで配信中(65pt / 話)

本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。

4.3 評価:4.3 721件
評価5 52% 378
評価4 28% 205
評価3 15% 111
評価2 3% 20
評価1 1% 7
11 - 20件目/全357件

NEW

レビューに惹かれて、読み始めました。

ラスボス王子というか、病んでますね...
    子供の頃の環境が原因ですが。
    今後の展開を楽しみながら、読んでいきます。

転生。

悪態と嫌がらせな前世におさらばしておデブな自分からもバイバイしたくて、良い人になるべく努力の人となり、悲惨な結末から脱出作戦決行。

by 政美

NEW
    セリーヌが微妙……

初期の幼少期ではハキハキとして自分の筋を通してきたセリーヌ。目標も達成して家族の仲も良くなりとても良い成長を見せていました。しかし成長してからはウィルとの関係の進行もグダグダ感が少なからずあり、煮え切らない態度に私からすると「誰にでも良い顔をするイライラさせる善人」のように見えました。
    その結果ウィルに対して嘘や誤魔化しをしてしまい、彼の第一王子や王妃に復讐心を煽らせている気がします。
    作中何度も「無理しちゃだめよ?」と言っている割にセリーヌの覚悟の足りなさや、意志の薄さからウィルが無茶で無理な行動する要因なのかなーと。
    もっと行動に対して信念と、ウィルと一緒に過ごすからには表面上は善人のフリでも多少腹黒くなって欲しいものです。

NEW
    タイトルからは想像出来ないくらい

しっかりと組み立てられたお話でした…。王道の兄弟対決と父親殺しが丁寧に織り込まれている。
    アデル以外の皆が、心に傷や不完全さを持っている。そしてお互いに関わり合いながら愛情や満たされることを知っていく。最初は、女性漫画に多い、執着や支配を愛情と勘違いする系の話かと思ってましたが、きちんと人として成熟していく過程が描かれてます。

by わd

NEW
    転生したらおデブの悪役令嬢なんて

病弱だった前世が知っている小説の悪役令嬢だった。未来を変えるため悪役令嬢からの脱皮計画を実行して幸せな生活をするのです。

NEW

前世は不治の病で親にも見放された人生を
    送っていた主人公が、転生して小説のおデブで
    性格はわがままこの上なく、全周囲から嫌われているようなキャラクターのセリーヌとして
    新しい人生を送ることになります。
    転生後のセリーヌは自由に動き回れる喜びから
    必死に努力してダイエットに励み、
    それまでのセリーヌがしていた悪行を周囲の人たちに謝罪してまわり、これからは気持ちを改めて
    公爵家の名に恥じない様に生きると宣言。
    言葉通り、努力に努力を重ね、少しずつ
    周りがセリーヌを見る目も変わっていきます。

そんな中森の中で一人の少年を拾い
    面倒をみることになるのですが
    これがまさに運命の出逢い。
    少年の名はウィルと言い、
    セリーヌに異常なまでの執着を見せます。
    途中、本当に怖くてセリーヌは大丈夫なのか…?と
    心配になるのですが、心の底から清らかなセリーヌのお陰で最後は無事にハッピーエンドとなります。

とにかく一部の最終話に感動です!!
    今ならほとんど無料で読めてとてもおすすめです!

NEW

すごく話のテンポが良くて、転生ものだと忘れちゃいます👍
    ヒーローが色々裏で悪い事もやらかしてるけど、全てはヒロインへの一途な愛だったりして許せちゃう☺️
    ヒロインは努力家でスゴイのにホンワカしてるからカワイイ👌
    読んでよかった〜

NEW

ウィルもライスもやんでる感じがうーんって感じの時もあったけど、そういうことやったんかって感じることがあってちょっとホッとしました。
    ここまで無料で見せてくれてありがとうございました!と思わず言いたくなる作品でした。

NEW

転生ものとして始まりましたが、話が進んで行くとあんまり気にせずどっぷり異世界を楽しめる作品です。無料分を読み終えてしまったのですが是非最後まで読みたいと思った作品でした。

NEW

すごくおもしろかったです。セリーヌとウィルの関係が、まさか恋愛になるとは想像してなかった。ラブシーンが軽めで少し残念でしたが、全体的にとても良かった。ありがとうございます❤️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー