みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
よくあるストーリーですが
よくある転生ものかなと思いますが、
姉妹の絆、両親の優しさ、一途さや相手を強く大切に思う気持ちなど、すごく大好きな作品です!
いま連載のウィルたちの子供のお話も
とても好きです!
更新が楽しみです!by しちゃちゃ。-
異世界ロマンスファンタジー
興味をそそる転生ファンタジー恋愛物語。
セリーヌとして全力で未来を開拓して、気づけば王子様から溺愛、執着されて。
愛は世界を救う!by Mielle-
絵が可愛くてつい読み進めてみたくなりました。
続きがとっても楽しみで仕方ないです。
ありがとうございました。by みにーーちゃん-
ストーリーのテンポ感がよく、どんどん続きが読みたくなる作品でした!設定もとても面白くて最新話まで一気読みしました笑笑!!おすすめです!
by にゃん゛-
なんか凄い
最初大量に無料だったので読み始めましたが面白い!結構暗めのストーリですが、ほんわかするシーンもあって好きです!絵もきれいで読みやすい!個人的には、ウィルとセリーヌも好きですがリチャードとアデルのほうが平和で好きです!
by ねえよ-
あ
第二王子推しです!!!
歪んだ愛とイカレ具合がいいです
次のチャージが待ち遠しいです
絵もかわいくて最高ですby りた428-
読み返しました
悪女役に転生した女の子が、お日様みたいに明るくて可愛いくて、今までの非礼を詫びて前向きに過ごす姿がすごく好きでした。そんな女の子に一途に、時には執拗に恋する男の子と、そんな2人が大人になって関係が変わっていく様も目が離せなくて、再度始めから読み返してしまいました。第一章的なところまでは読みましたので、満足です😊
めちゃコミ登録してなかったらおそらく読む事はなかっただろうジャンルですが、一緒になってドキドキしたり、切なくなったり、心があたたかくなりで、読んで良かったです😊
ありがとうございます😊by あーみんさんありがとう😊-
とにかくさいこーすぎる!!
ウィルもイケメンだしセリーヌも可愛すぎる!!今は無料分で50話まで読んだけど続きが気になりすぎるー!課金する予定です!!
フルカラーなのもありがたいしめっちゃ見やすいです!by 僕のかわい子ちゃん-
おもろい
まとめて見るんじゃなくて少しずつ見るとより面白い作品毎回ワクワクするハラハラするようなとても面白い作品です
by 山草城田-
面白くて一気に読んでしまいました!
イラストもとても綺麗でずっと眺めてられます。
服も細かくてすごいですね。
ストーリーも胸がぎゅっと苦しくなりめっちゃ良かったです。by おでお-