みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
執着王子が2人は神すぎだろ…
執着系が好みなんですが、これはまさに神。執着王子2人に愛される主人公良すぎだろ…
ただ、1つ思ったのは第二王子が圧をかけるような顔をする度に主人公が毎回引いたような、青ざめた様な1パターンの表情しかしなくて呆れました。もうちょっとその顔も受け入れたり見なかったふりをするとかないのかなーと思ってしまいました。by インぬの手下-
設定は面白いです。悪役になるはずの人が主人公のおかげで何とか更生?していきます。ただ、相手の執着がすごくて手段を選ばない感じが怖いです。
by あさひる111-
なんだか
怖いですね!おデブはどうなったのかな?そして、王子の愛が怖い、、、そして、重い、、、なんか?色々事件が多そうです!
by パンダ子ちゃん-
悪女添え物か?なくらい闇が深い
悪女が転生で聖女はあるとして、周辺ほぼ闇属性とは。純粋が行きすぎて王子2人恐すぎですよ。そして新たなヒロインの周辺も闇臭濃いな。
by まないた山-
可愛い人ばかり
みんなとにかくかわいい。意外と闇が深い系なのがさらに面白いです。最新話を追ってしまうくらいには続きが気になる作品なのでおすすめです。
by めちょぽた-
一気に読めました
ウィルの一途なところが良かった。最後はハッピーエンドで良かったです!第二部の話も楽しみです。
by まめ坊主ママ-
ウィルが最初はかわいいデレデレくんかな?とか思ってたら、なんとヤンデレ?!でも、甘えてる時は可愛いんだよなー
by ハッピー😁-
多量無料ありがとうございます。
ついつい先を読んでしまいます。ドレスや装飾品を見るのも楽しいです。
また、最後まで無料で見られる日があると嬉しいです。by 観光地佐世保-
素敵な変身
心から改めて素敵な女性に返信できてよかったと思います
でも、身直に怪しい子供が…気になります
このままいい方向に行きますようにby chocowan-
ヤンデレ2人?
取り敢えず王妃はウィルを殺したいようで
王がセリーヌとの結婚を認める代わりに
魔物討伐を命令したりと取り敢えず王家みんなが
ウィルの敵って感じですね
幼児の頃も暗殺しようとして乳母の機転で
逃げてセリーヌが屋敷敷地の森を散策してた時に
倒れてたウィルを保護しウィルはセリーヌの
後を付いて回るようになつき
第二王子だとわかり城にいくが成人する
6年間は会えないとか隔離?生活をさせたり
最初は面白かったけどどんどん王妃が
ウィル削除に力を注ぎ
唯一まともだと思ってた第一王子もおかしく
なっていくし 怖いですby 猫にゃん1-