みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
ヒロインが森で拾った男の子。
実は邪魔者として捨てられた第二王子で、、、
過去の恵まれない環境からダークな部分を抱えたまま、ヒロインだけにべったり執着プリンスに成長します。
一方でザ☆正統派な第一王子もこれまたヒロインとどうしても結婚したい。母親も加わってあの手この手で第二王子を消そうとしてきます。
はたして第一王子のモノになってしまうのか?
第二王子に対する愛は単なる庇護欲?
第二王子のダークさは矯正できる?
『転生』とありますが、たまに思い出したように『これって原作と違うよね?どうなってるの?はわわわ……』となるだけで、取りたてて転生という要素を入れる必要性は薄かったかなぁ。
最後、姉妹の心の綺麗さや色合いから、月にかわってお仕置きよ!の漫画が頭をよぎりました。読んだこと無いけど。by ミナミコ-
最高に面白かったです。無駄に登場人物が多くなくごちゃごちゃしていないので読みやすいです。何よりこの姉妹がとても素敵なんです。最後互いに支え合って悪に挑むシーン大好きです。その後の続きが楽しみです。
by ahtr-
ハマってしまいました!
ウィルの洗脳、一途な愛?(笑)見ていてハマってしまいました!この先いったいどうなるのか気になってしょうがないです!ラストまで読みます!
by たたよし-
第一部、楽しめました。「おデブ悪女」のタイトルが印象的ですが、実際にはそんな時代がほぼ無い・・・ま、中身は別人格なのだから、ですが、ちょっとタイトル詐欺的ですよねー。
姉妹の仲の良さが良かったです。by なあこのはなし-
サクサク読みやすい!
第1部全て読みました!
サクサク読めて安心の展開というか、読みやすくていいです!
転生作品は久しぶりに読みましたが、良かったです!
ラスボス王子様に執着されている主人公が嫌味なく一生懸命で、ラスボス王子様が少しずつ変化していく様子が素敵です♡by HaNaMaRu-
まあまあおもしろい
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
第2王子の粘着質?盲目的?な愛が今後どのように変わっていくのか、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
俺様美男子
呪いにより長生き出来ない俺様王子が、転生してきた彼女により、彼女にだけは心を開き愛して支えになっていきます。彼女自身も小説では倒されてしまうのですが、お互いに契約して、彼女は命を守ってもらう、彼の命は彼女が救うと約束します。彼女は、王子の気持ちに気づいていませんが、2人がハッピーエンドになればいいな。続きが出たら読みたいと思います
by 氷ピクミン大好きさん-
面白くなるのがだいぶ先です
全話無料のおかげで109話まで一気読み!最初は絵も今ひとつだし、ストーリーも転生物でありがちに見えたし、ラスボス王子ことウィルはヤンデレすぎるし、ヒロインのセリーヌは第一王子のルイスにも良い顔して、全部が中途半端でイライラしてました笑
暇なのもあって読み進めて、ようやくセリーヌが八方美人をやめて腹を括ったあたりから、ストーリーが面白くなりました!ウィルの呪いの理由も最終話間際に明かされたり、ヤンデレも改善されて、後半になるにつれイラストも綺麗に…笑
課金して読むには面白くなるのが遅すぎですが、ポイントと時間に余裕がある方はウィルの成長を見届けるのありかもしれません。
第一部の94話あたりで二人の物語が一区切りついて、急に時系列どうなってるかわからない子供達の話が始まります。そこからもまだまだ長引きそうです笑
ちなみに私はリチャード推しです。笑by ほぼ毒舌-
異世界転生もの。
頑張ってストーリーを変えていくのが面白い。
しかも必死にダイエットして人生を良い方に変えていく。
呪いまで解決して勇気ある姿にみんなから溺愛されて。。。
姉妹仲も仲良くなって全てはハッピーエンド?by ドッグウオーカー-
典型的なかまってちゃんかと思ったら
ウィルが王城に行くと宣言するまでは、「あなた以外見えない」「誰にもさわらせたくない」ストーカー的な物語かと思いきや、いい意味で裏切られました。また、ウィルの表情が、物語が進むにつれて柔らかくなっていくのが良かったです。アデルもただのシスコンじゃなくてホッとしました。ルイスもセリーヌを一途に思うが故に気付いてしまった負の感情。一気に読んでしまいました。
by hm in mo-