みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
118話まで配信中

本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。

4.3 評価:4.3 1,513件
評価5 52% 782
評価4 28% 420
評価3 16% 241
評価2 3% 52
評価1 1% 18

気になるワードのレビューを読む

171 - 180件目/全1,513件

好きです

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの、おでぶが~っていうのはほんの序盤のみ。性格の良し悪しで、ヒロインの幸せは決まりますってことです。
    わたしは、溺愛ものが好きなので、こちらも楽しく読ませていただきました。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料の時に1部のみ一気読みしました。
    一気読みだからこその面白さだったのかなと思います。
    ちまちまと1話ずつ読んでいたらそうでもなかったかもしれません。
    最初の頃の子供時代の絵は正直微妙でした。
    ちょっと遠近感が無くて脳がバグります。
    成長してからは綺麗でした。
    内容ですが、ヒロインがあまりにも八方美人なのでだいぶイラッとします。
    恋愛無知というより、人たらしなので知らず知らずのうちにたくさんの人を傷つけるタイプですね。
    無自覚なのをいいことに、傷つけてから"前世で人と関わらずに生きてきたから…"と理由付けしてる事にも他責思考で共感は出来なかったです。
    ではなぜ☆4かと言うと、ヒーローの執着愛が悩み苦しみながらも少しずつ成長し、感情をコントロールしながらヒロインへの一途な愛を貫く姿勢がよかったからです。
    正直ヒロインのどこがいいのかさっぱりですが、やはりヒーローの全てを受け入れ家族愛だったとしても、自分に愛情を注いでくれたのは小さかったヒーローにとって絶大だったのだと思います。
    2部からは単純に時間が足りなくて読んでませんが、正直1部完でよかった気がします。
    ここからはきっと読まないと思います。

by b.sunny

離脱します

ネタバレ レビューを表示する

面白く読ませていただきました。が、ヒロインのハッピーエンドで終わっていても良かったのでは?と思いました。
    続編?も少し読みましたが離脱します。

結構いい

ネタバレ レビューを表示する

まずセリーヌの優しい性格は推せる、、、!んでウィルがセリーヌに心配してもらうために自作自演しちゃうの愛が重たいけどそこがまたいい!ファンタジーとか、少し重たいストーリーが好きな人にオススメ

まじでこれ最高!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、本の物語女神の恋?ってやつの悪役に転生したと思ったら、呪いで苦しんでいる第二王子をセリーヌが助け、その第二王子がセリーヌに執着し始めて、その後色々あったけど(第一王子も執着した)結局第二王子との子供をセリーヌが妊娠して、第二王子と結婚したと思えば、(出産もした)その子が他の女神の恋2?のヒロインに転生ひた子に執着し始めて、どれだけとづづくのー!と思いましたがすっごく面白いので見るのをやめられません!

私にとって禁句…おデブの言葉がつく物語…
    イヤな予感がするが
    読んでみたい衝動にかられて…
    正解かも!グングンと読み続けたいわ🙌

悪くはないけど

子供の頃はまだ許せても、大人になってからの執着がちょっと度がすぎてて怖くなる時も😅
    まあ、顔がいいので読んでる側は許せるかもです。
    絵もきれいです。

めっちゃドキドキした!

ネタバレ レビューを表示する

一気読み最高です!
    2人がしっかり結ばれたことは嬉しい!けど、その先があったとは…これまたそっくりなカッコイイ息子😍でもやっぱり呪われてるんだなって…そこへまた面白い彼女が登場するから、やっぱりこの先も気になってしまう🤭

はまって読んでしまいましたが

ネタバレ レビューを表示する

何だか、ルイスがかわいそう。セリーヌのことを思って、振り返ってくれるのを誠実に待っていたのに、残念なことになって。ウィルは自分本位にセリーヌを扱ってる感じで、それは愛なのか?と思ったりもしましたが、最終的にはハッピーな感じで終わったので、良かったです。ルイスもハッピーにしてあげたかったな。

そこそこ話はテンポ良く読めました。ただ、デブってた部分はいるのかな?と、話を進めるうちに思った。狂気的な第二王子、裏で何しでかすかわからず冷や冷やしたけど、好きだった人を自分の婚約者までにできたんだから素敵だと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー