みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/11 11:59 まで
- 95話まで配信中(65pt / 話)
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
絵が可愛くて読みやすいです!
続きが気になります!!by らぱん29-
22話まで読みました
22話まで読みました。セリーヌが転生して来たのですが、頑張ってダイエットしたり努力をしてる姿が偉すぎる。王子との関係もドキドキ
by しぃ☺-
まさかの切り口からの
おデブってとこからの変身や努力があまりにも可愛くて、読み始めたらなんてかわいいとさらに良くハマりました、異世界でもなんでもトキメキはいいし、絵が可愛いからいいし、やり直せるならもちろん計算高くもなるだろうし、とにかくお気に入りです
by 毒金魚-
無料分読みました!
絵も可愛いし、内容も面白いので続けて読む候補です!2人がどうなっていくのか気になります!by eriiiiiiiin-
ヤンデレ最強
広告で気になり、読んでみました。
転生したらおデブなご令嬢だった主人公が変身し、魅力を増したうえでラスボスである王子に執着される話。
話も面白かったし、絵も綺麗、特に黒髪金目が最強!
ヒロインも可愛らしく、色合いが良かったです。by 理空.-
とても良い
紫の髪の女の子とウィルの恋愛を応援したくなるお話。
第一王子がいてやだけど、イラストも好きでいいと思う😊
個人的に金髪よりも黒髪が好きだから、二人を応援してる!
第一王子が可哀想な気もするけど、、、。by ゆぴっ!-
こういう話って、妹が意地悪だったりするのに、みんな良い人で良かった。平和な雰囲気で安心して読めました。
by ブサン-
面白い。
まだ読んでる途中ですが転生して王子様とラブラブと思ってたら王子がヤンデレ爆発。ヒロインも鈍感で押しに弱くてフラフラしちゃうのも悩ましい
by すぅいため-
ウィルフレッド成長期?
本当の主人公はウィルだった?ってくらいラストはウィルの成長がエグかった。もうね、終わり方が爽やかすぎてタイトル詐欺なんじゃないかと。いい意味で。個人的にはルイスと結ばれるルートも読みたかったけど、そうなるとウィル闇落ちでハピエン難しそう。ルイスは子供の頃からセリーヌの気持ちを汲んで、好意を伝え続けてきたのに計算高いウィルにしてやられた、って私は思ってしまう。ウィルが娑婆に出る前に婚約しておけば!って悶々としてしまう。(´;ω;`)
恋愛って一人でするもんじゃなくて皆ハッピーになるのは難しいので、別ルートをぜひ描いてほしいですね✰by 毎週六連勤-
何というタイトル♪
好みのイラストとタイトルにつられて読み始めました。
おデブの主人公って見たことなかったから!
そしたら、おデブでもこのままではだめとしっかり痩せるように頑張ったるじゃないですか
それをずっと継続して妹の隣に立っても目立たないくらいになってきている、すごいわ
その努力と悪女でいないための努力も凄いね
おかげで執着されるのが一人だけじゃないみたいだし、面白そうby めちゃ滅茶-