みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
おデブキャラ
おデブキャラや転生は最初だけだったな。国王倒れるまで読んだけど、ストーリー本筋とおデブちゃんは関係なかった。タイトルにするほどでもない感。
by Rara335-
幼少期時代が面白かった
幼少期時代のお話は面白くサクサクと読めました。でもだんだん自分の身を守るための場面が多くなり、それがちょっと辛くなって来ました。
by ウキウキ25-
転生モノを始めて読みましたが、すごくハマりました。ストーリーも面白くて、絵がきれいであっという間に最新話まできてしまいました。
by かさまし-
こんな事ありですか!
おでぶに転生して、別人のようになって過去を上書きするのも、実は結構込み入っていますね。色んなセッティングが面白い❗
by ミチコさんさん-
絵が綺麗です!
タイトルは全然そそられ無かったのですが、開いてみての絵の綺麗さに話もすすんでしまいました。
私はウィルよりルースの方が好きなので、ルースとくっついてほしいけど、物語上それはないですよね…。ルースにも幸せになって欲しいです。by たすく遼子-
最初はコミカル、段々シリアス
初めはおデブなセリーヌが可愛いくて、面白おかしいコメディタッチだったが、セリーヌがダイエットに成功し、ウィルとロマンチックな関係になって、段々物語がシリアスに。多分最後はハッピーエンドなのだろうけどウィルとルイスのどちらが王様になるのかな。
by 乙女心2024-
カオス!
92話まで読みました。原作とかけ離れたけれど2人がハピエンでよかった!国王とウィルの戦いで国王が悪魔みたいに変化?進化?してカオスだったけど、勝てたから良しとしましょう。
by いっちゃん3号-
ラスボスイケメンすぎでは、、、!?
ウィルの狂愛ぶりと甘々が最高です♡
この流れ的に妹ももしや敵?!と思いましたが、味方がたくさんいて良かった(*^^*)by Amu(*´˘`*)-
読める数も沢山だし、ストーリー展開も最高だしで、非の打ち所が無い作品です!!
とってもピュアな主人公達だし、ヒロインのご家族は滅多に無い仲良しだったりで、とっても感情移入しやすかった〜by いっしっしー-
ストーリーは良き
ストーリーは面白いんだけど、ただ主人公は少しお人好しと言うか鈍感と言うかとにかく鈍すぎん😅!?
嫌われ役になるかと思った妹が仲良しになったりそう言う流れは結構新鮮!by Coccoyou-