【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(14ページ目)

おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
118話まで配信中

本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。

4.3 評価:4.3 1,524件
評価5 52% 789
評価4 28% 423
評価3 16% 242
評価2 3% 52
評価1 1% 18
131 - 140件目/全763件

闇落ちが段々無くなっていく感じ。

お人好し過ぎる悪女(ヒロイン)と闇落ちしてた王子が結婚するまでに、ヒロインのお陰で闇落ちが段々無くなってきて、幸せになる話。(勿論その過程で色々あるけど)
    おデブっていう設定があまりないからちょっと気になって読んでみた。
    気になったのは、ちょっとヒロインがお人好し過ぎて、もどかしい所があるのと、キスが多い(他のシチュエーションはもっと無かったのか?)ところ。

この作者の話は好きで小説も色々と読んでます✨
    今回こんなに無料でたくさん読めてラッキーでした~
    悪女予定が妹と仲良くなるから始まってまったくの別人人生ではw?

良き良き

ヒロインがぽっちゃりで、とても共感できた!私もこの子みたいに痩せて見返してやりたい!そして運命の人を見つけたい!

無料分だけ読みました!
    最初のほう?はよかったんですが、
    何話からかは忘れてしまったんですが、えっと、
    主人公とラスボス王子が結婚した後
    くらいからあまり...と言う感じです

by 儚雅

面白いです!

97話まで拝見致しました。
    セリーヌちゃんは最高だしアデルも最高です!
    個人的には子供時代から遡ってもルイス様が最強でお気に入りです。
    ウィル様も境遇的には可哀想な点もありますが、ウィル様派とルイス派に好みが分かれる作品だと思います。
    セリーヌちゃんの幸せが一番なので、そのへんはご愛嬌です。
    いろいろありましたが面白い作品でした。

セリーヌとウィル2人の一途な思いが素晴らしい!
    アデルとリチャード2人が可愛い❤
    アニメで見たい🤩
    呪いが子孫にも引き継がれて今後の展開が楽しみ🤭

絵がとても綺麗。
    セリーヌは真っ直ぐで優しくて素敵な女性。
    ウィルが溺愛しちゃうのも納得。愛の力でウィルは本当に頑張った。
    ハッピーエンドが嬉しい。

アニメ化早めて欲し♡

ヴィラン側の一途っぷり恋愛物語なのが新鮮で最高!おデブからスタートするのもいいし、転生もので、女性の方が年上になるんだろうけども?、気持ち悪さや女のズルさなどは無い流れとキャラがヒロイン側なんだよね。姉妹のドロドロに飽き飽きもしてる中で、それも無し。無駄な足掻きをしてるのは、権力思考の親たち。女同士の争いほど、見ていて萎えてくるので。それが逆バージョンではあるのだけど、王子様であり、絵の綺麗さ美しさ品も兼ね備えてるので、カバー力に助けられるから、ドロドロ執着陰湿が苦手な方も楽しんで読めると思う!!殺めたりがあるけど、そこは世界観なので、許せる。言葉や行動などでマウントを取るあやめ方の方がキツいだろうし、酷い性格してるんじゃないかな〜とは思うが。どうだろ?

主人公同士がピッタリくっつきすぎるのがちょっと嫌悪感がありますが、最終的に幸せな流れになるのであれば、良いのかとも思ったり。

一気読みしてしまいました!!

面白すぎて、無料まで夢中で読んでいました。
    無料の部分がほとんどで最高です!私がおすすめする話は71話です!
    ウィルの恋がみのり、婚約までしていて、2人がくっついてくれて、本当によかったです。
    また、ウォルがセリーヌといるときと、周りの人といる時では、態度が全然違い、ギャップがすごく可愛いなと思いました!!
    特に、セリーヌといるときのウィルの顔が可愛すぎました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー