みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
周りが酷すぎる
ラスボス王子もサイコパスみたいで怖いけど、ヒロインがまともで安心します。
話が進む事にいろいろな問題が降りかかると思いますが、賢明なヒロインと協力し、ラスボス王子も愛されキャラになってね。by 好きさん-
頑張ってダイエットする主人公が可愛い。色々な困難を乗越えて幸せになる主人公。良い子すぎてずっと見ていたい
by fg36-
ヒロインの頭が悪くて愚かすぎてひたすら苛々した。悪女ってより頭悪女でしょ。
それに、貴族の令嬢って設定なのに供も付けず遠出したり、婚約者でもない年頃の異性と何度も密室にいる設定もおかしい。次期君主との結婚話が持ち上がる家柄なら必ず使用人が近くに控えるかするでしょ。
ひたすら不快な話だった。by 法界坊-
ちょっとありがちなストーリーだけど
転生して今までのことを改めて改心してっていう結構ありがちのストーリー。この助けた男の子これからどう成長していくのか楽しみね。
by Maple leaf-
絵も綺麗で設定もおもしろかったです。主人公が元々ふくよかでダイエットをはじめるところなんか転生ものであまりない設定なので新鮮でした。
by atarime12345-
無料分も多く読んでいておもしろいので、課金しようと思います。おデブ転生ってあまり読んだことがなかったので新鮮でした。
by シナボンシナモン-
愛らしい
おデブなところも愛らしい。メンズのほうもイケメンだし。最高だねこの漫画。内容も面白いので呼んだ行こうと思います
by 空をよびたい-
一気読み。
柄にもなく、一気読みをしてしまいました、、、、これは面白いし良い作品。また余裕ができたらかきんするぞ!
by ゆきりんこちゃん-
一応、全て無料分は読み終わりました!
だから、この作品はある程度理解はしているとは、おもうんですが、色んな難関とかを超えていって、最後は、、、by .❛ᴗ❛.-
楽しく拝読させていただきました
94話迄
楽しく拝読させていただきました!
タイトルの悪女って文言要る?ってくらい、主人公が良い子なのですが…
この先の第二部
楽しみですby 斧関-