この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ルームメイト」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

NEW
    めちゃ、良い!続きが読みたい!

絵もそうなんですけど、コマ割りというか描き方が上手でとても引き込まれます。2人とも不器用なところもあるけれど素直で良いキャラで、大好き。
    少しずつ縮まって来た距離…ノアと一緒にドキドキしてます。早く続きが読みたい!

完璧過ぎる!

作品の舞台設定だけでBL好きの心を鷲掴み間違いなし!!そこに佐藤先生の作画が加わるのです、、、無敵でしかないですね!!完璧な始まりです。早く先が読みたいが過ぎますっ!!!

もうこの作家さんのギリギリアウトが大好きでどれだけ読み返したか!
    迷わずこちらの作品も全話一気読みです!絵が特に素晴らしい!ほんま大好きです!ギリギリアウトの続きが是非読みたい!

キュンとします

どちらかというとサラリーマンものが好きなのですが、学生ものも素敵だと思わせてくれました。終始キュンとさせられます。

絵はかわいい感じで好きです。無料分だけ読みましたが、2人の今後が気になるのでもう少し読み進めてみます。

買わなきゃよかったよ〜!!

ネタバレ レビューを表示する

作者買いです。もう、絵が好き!
    眼差し、フェイスラインにウエストライン、腕の角度、一つ一つの所作とかが兎に角!ツボです!まだ、一部が触れただけなのに、こんなにも!お互いの愛しさが伝わる表現力は素晴らしいと思います。完結してないのに作者の名前だけで即購入!早く続きが読みたいから完結するまで待てば良かったのに我慢出来なかったです。

待ってました

リクエストして待ってました。

やっぱり佐藤先生は最高です。
    絵のクオリティが素晴らしい過ぎて映画を観ているみたいな気分になります。

今からの発展が楽しみです☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー