みんなのレビューと感想「元カレに捨てられて、イケメンニートを拾いました。」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で16話まで(2026/10/10 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
イケメンで優しくて、こんな彼ならって思ってたのに、セカンドにされてたってね…💧ホント、ろくでもない男に引っかかって、最悪…💥ひょんなことから、クロと名付けたイケメン君を飼う?ハメになって…どうすんの??
by たまちゃん2525-
まだ途中までしかみていませんが、おもしろいです!ろくな男達が出て来ませんが、つづきがきになります!!
by たむて-
んー?
無料話分しか読んでないから、今後の展開がどうなるか?という感じだけど、なんかあんまり続きが気になるほどでもないかな。
by mmkk123-
どうなるのかな
振られたアラサーOLが、人間を拾ってペットに!?
…現実ではないからこそ漫画として面白がって読めるかも。とりあえず無料分を読みましたが、どうなるのか…気にはなります。by みこ丸-
ふーん
まだ序盤なのでわからないのですが、ストーリー的には悪くないかなと思いながら読み始めています。少しだけわかりにくいところもあるかなと思います。
by tjawmdajm-
なんて羨ましい
今は悲しくてもきっとこれで良かっと思うようなストーリーでいいです。プライドは誰にでもあるけれど、味方になってたり、邪魔になったり。
by バターちゃん-
きゅんとします
めちゃコミのアプリ入れてはじめて読んだ漫画がこれだったんですがすごいですね!少女漫画で調べたら上位の方にあった気がするので気になって読み始めました。なんかところどころ自分も一緒になって気持ちがぎゅってするとことかきゅんとしたりできて読んでいて楽しいです。これからも楽しみにしています。
by おらど-
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為に読んでみました。ありがちなストーリー展開ではありますが、まあまあよかった。
by cold-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
なかなかないシチュエーションだとしても、こんな出会いやご縁があるなら信じてみたいと思ってしまうなと思う。
by レッドボード-
無料分の16話まで読みました。
付き合っていた人に結婚すると言って、振られたヒロイン。
謎のイケメンに出会って…
続きも気になります。by スヌ⭐さん-