みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間9位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 29話まで配信中(55pt / 話)
NEWあるある
テンプレか?
後輩に彼氏を略奪されるヒロイン
再会した初恋の人が彼氏のふり
この時代に女性は~…ってくだり、
漫画でもやだわby CY29-
NEW読みやすい
展開はなんとなく読めてしまう内容ではありますが、深く考えすぎず読み進められる点が、良かったかなと思います。
by cof_f-
NEW偶然のタイミング
タイミングが良すぎるし、紳士すぎるところは気になったけど、シンデレラストーリー的な展開はみんな好きだと思った!
by ねこはまっしぐら-
NEW再会した男友達から溺愛がはじまりました
初恋の友達が大人になって目の前に現れてきて、そしてイケメンに成長しているだけで付き合っていなくてもこれは気になってしまうパターンでしょ。
自分と両思いでデートできるなんてこれからの進展が楽しみです。by あーあちゃん-
NEW定番
上位ランキングだったので読んでみました
内容が定番すぎて目新しさはないけど読みやすかったです
もっと惹かれる設定だったらよかったなby sinsin0-
NEW結婚まで考えていた武田に二股され振られて傷ついた咲桜の前に現れた初恋の蒼は素敵過ぎ。お互い過去に気持ちが残ったままだった2人の思いが通じ合って幸せなのに邪魔するヤツは許せないな。負けないで!
by チビりん-
NEW主人公の性格が良くて安心して読めます。元カレカップルは悪役が徹底されていて、主人公カップルとのコントラストが鮮やかです。
by トマト缶トマトソース-
NEWインパクトが…
インパクトが弱いです。。
シゴデキ、アラサー女
従順
彼氏が若いキャピ女に行って
幼馴染と再会して
実は両思いの初恋で
溺愛される
⋯ありがちなストーリーで、絵が綺麗なだけに残念です
ひねり、渇望しますby ミィミ姉さん-
NEW続きが気になりました
キュンキュンしながら無料分読み進めました。読みやすいですね、内容も良かった。女性を理解してくれない男社会にイラっとします。
by まる!まる!-
NEW蒼がとっても素敵!このまま順調に幸せに進んでほしいけど、そうなかなか上手くはいかないんだろな。あの24の女が狙ってくるはず。ほんとイライラする〜!!元カレも最悪だけど。
続き楽しみです!by やまe-